عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاربعاء، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع اليونبس التدخلات في المجالات الخدمية والتنموية
[15/12/2021 02:00]
عدن - سبأنت :

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مكتب منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، تدخلات اليونبس في مختلف المجالات الخدمية والتنموية.

وتطرق اللقاء بمشاركة وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، ومديري مكتبي المنظمة في عمان محمد أكرم، وفي اليمن فياض أحمد، ومستشار البرامج في المنظمة الدكتور خلدون سالم وعدد من المعنيين، إلى مستوى تنفيذ مشاريع اليونبس بالتنسيق مع الجهات المعنية الرسمية في الحكومة بعدد من المجالات والقطاعات الحيوية مثل الصحة والمياه والصرف الصحي والتعليم وأنظمة الطاقة الشمسية، في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد باصهيب، أهمية تدحلات اليونبس في المجالات المختلفة، وحرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمة لمواصلة تنفيذ برامجها وأنشطتها المختلفة .. مشددا على ضرورة التركيز على المشاريع الأكثر أولوية والمناطق الأشد احتياجا لاستفادة المجتمع من تلك المشاريع، والعمل على التقييم والمتابعة بشكل مستمر لعملية تنفيذ المشاريع لضمان إنجازها وفقاً للمواصفات الفنية والمواعيد الزمنية المحددة.

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في عدن، مع رئيس بعثة أطباء بلا حدود الاسبانية في اليمن نيكولاس بابكريسوستومو، خطط مشاريع البعثة في اليمن خلال المرحلتين الماضية والمستقبلية، وكذا مشاريع المنظمة بقطاع الصحة في عدة محافظات.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الهيئة الوطنية للاسرى تدعو المجتمع الدولي للتحرك العاجل لإيقاف اعدام 32 مختطفا
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
وزارة الأوقاف توقع اتفاقية شراكة لتعزيز قدرات كوادرها وتأهيلهم إدارياً وتربوياً ومهنيا
وكيل محافظة تعز يبحث مع وفد اليونسكو التدخلات التنموية والمشاريع المستدامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا