رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع اليونبس التدخلات في المجالات الخدمية والتنموية
[15/12/2021 02:00]
عدن - سبأنت :

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مكتب منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، تدخلات اليونبس في مختلف المجالات الخدمية والتنموية.

وتطرق اللقاء بمشاركة وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، ومديري مكتبي المنظمة في عمان محمد أكرم، وفي اليمن فياض أحمد، ومستشار البرامج في المنظمة الدكتور خلدون سالم وعدد من المعنيين، إلى مستوى تنفيذ مشاريع اليونبس بالتنسيق مع الجهات المعنية الرسمية في الحكومة بعدد من المجالات والقطاعات الحيوية مثل الصحة والمياه والصرف الصحي والتعليم وأنظمة الطاقة الشمسية، في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد باصهيب، أهمية تدحلات اليونبس في المجالات المختلفة، وحرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمة لمواصلة تنفيذ برامجها وأنشطتها المختلفة .. مشددا على ضرورة التركيز على المشاريع الأكثر أولوية والمناطق الأشد احتياجا لاستفادة المجتمع من تلك المشاريع، والعمل على التقييم والمتابعة بشكل مستمر لعملية تنفيذ المشاريع لضمان إنجازها وفقاً للمواصفات الفنية والمواعيد الزمنية المحددة.

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في عدن، مع رئيس بعثة أطباء بلا حدود الاسبانية في اليمن نيكولاس بابكريسوستومو، خطط مشاريع البعثة في اليمن خلال المرحلتين الماضية والمستقبلية، وكذا مشاريع المنظمة بقطاع الصحة في عدة محافظات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
اللجنة العليا للحج تناقش تحضيرات موسم 1447هـ
اجتماع موسّع يناقش عدداً من القضايا المرتبطة بتطوير العمل اللوجستي
وزير الداخلية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الأمني
وزير الإدارة المحلية يناقش تحديات نشاط السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بوادي حضرموت
محافظ ابين يدشن مركز إصدار البطاقة الالكترونية الذكية في خنفر ويكرم حكام كرة القدم
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى

مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني

رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي

رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد

وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر

وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني

رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا