القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع اليونبس التدخلات في المجالات الخدمية والتنموية
[15/12/2021 02:00]
عدن - سبأنت :

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مكتب منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، تدخلات اليونبس في مختلف المجالات الخدمية والتنموية.

وتطرق اللقاء بمشاركة وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، ومديري مكتبي المنظمة في عمان محمد أكرم، وفي اليمن فياض أحمد، ومستشار البرامج في المنظمة الدكتور خلدون سالم وعدد من المعنيين، إلى مستوى تنفيذ مشاريع اليونبس بالتنسيق مع الجهات المعنية الرسمية في الحكومة بعدد من المجالات والقطاعات الحيوية مثل الصحة والمياه والصرف الصحي والتعليم وأنظمة الطاقة الشمسية، في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد باصهيب، أهمية تدحلات اليونبس في المجالات المختلفة، وحرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمة لمواصلة تنفيذ برامجها وأنشطتها المختلفة .. مشددا على ضرورة التركيز على المشاريع الأكثر أولوية والمناطق الأشد احتياجا لاستفادة المجتمع من تلك المشاريع، والعمل على التقييم والمتابعة بشكل مستمر لعملية تنفيذ المشاريع لضمان إنجازها وفقاً للمواصفات الفنية والمواعيد الزمنية المحددة.

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في عدن، مع رئيس بعثة أطباء بلا حدود الاسبانية في اليمن نيكولاس بابكريسوستومو، خطط مشاريع البعثة في اليمن خلال المرحلتين الماضية والمستقبلية، وكذا مشاريع المنظمة بقطاع الصحة في عدة محافظات.


القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
انعقاد ملتقى الإرشاد الأسري بسيئون
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مؤسسة يمان ويشيد بتدخلاتها في القطاع الصحي بالمحافظة
وزير الصحة يدشن اسبوع الجودة العالمي 2025 في عدن
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
محافظ حضرموت يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية في المحافظة
انطلاق فعاليات أسبوع الثقافة اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" في الرياض
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم برامج تدريبية وتربوية للمساهمة في دعم العملية التعليمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا