رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل وحركة الملاحة الجوية في مطار عدن الدولي
[14/12/2021 03:25]

عدن - سبأنت :

قام رئيس محلس الوزراء الدكتور معين عبد الملك، بزيارة تفقدية لمطار عدن الدولي يرافقه محافظ عدن أحمد لملس.

واستمع رئيس الوزراء، من مسؤولي المطار إلى شرح حول أعمال وسير حركة الملاحة الجوية ومستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والجهود المبذولة لتطوير الأداء وزيادة الرحلات الجوية وتحسين الخدمات وتيسير حركة المغادرة والوصول في المطار.

كما اطلع على أعمال الصيانة والتطوير لمبنى المطار ومدرج الطائرات بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وشدد رئيس الوزراء، على ضرورة تكاتف جهود الجميع والتعاون والعمل بروح الفريق الواحد، واتخاذ الإجراءات المناسبة واللازمة للمساهمة بتيسير وتسهيل حركة الملاحة الجوية والارتقاء بمستوى خدمات مطار عدن الذي يعتبر الشريان الرئيسي والاستراتيجي للنقل الجوي ونافذة البلاد من وإلى العالم.

وأشاد رئيس الوزراء، بدور البرنامج السعودي في مساندة الحكومة بتأهيل وتطوير البنى التحتية للاستجابة للاحتياجات الخدمية للمواطنين.. مشيرا إلى أن هذا الدور يأتي في إطار الدعم الأخوي السخي من المملكة العربية السعودية الشقيقة في مختلف الجوانب سياسيا واقتصاديا وعسكريا وتنمويا.

وأضاف رئيس الوزراء: "أن الزيارة "تتزامن مع اقتراب الذكرى الأولى للجريمة الإرهابية التي نفذتها مليشيا الحوثي الانقلابية باستهداف مطار عدن عند وصول حكومة الكفاءات السياسية نهاية العام الماضي، وهو ما يعيد لأذهان اليمنيين بمختلف مشاربهم فضاعة إرهاب وممارسات مليشيا الحوثي الانقلابية، وسعيها لتقويض فرص السلام والاستقرار وتعميق معاناة اليمنيين، وأن الرد الانسب هو بالاستجابة لدعوة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بتوحيد الصفوف واستكمال المعركة الوطنية حتى القضاء على الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا".


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا