قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
الأمم المتحدة تحذر من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية
حذرت الأمم المتحدة، من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية، ونددت باقتحام قوات الاحتلال الاسرائيلي عددا من مدارس وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) في القدس الشرقية المحتلة وإغلاقها قسرا في انتهاك صارخ للقانون الدولي واتفاقية حقوق الطفل.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الدولي للملاكمة يقرر استبعاد عدد من الحكام في أولمبياد ريو
[18/08/2016 11:22]
ريو دي جانيرو - سبأنت

قرر الاتحاد الدولي للملاكمة اليوم ، استبعاد عدد من الحكام في أولمبياد ريو دي جانيرو، على خلفية احتجاج ملاكمين أميركيين وبولنديين على التحكيم، وتأكيدا منه على قوع أخطاء أدت إلى تغيير نتائج مباريات وربما تحويل وجهة ميداليات.

وبعد 239 نزالا أولمبيا، قال الاتحاد الدولي في بيان له" إنه راجع كافة القرارات في النزالات السابقة، ووجد أن "عددا محدودا" من القرارات لم تكن على المستوى المطلوب".

وأضاف "القضاة والحكام المعنيون لن يديروا نزالات أخرى في أولمبياد ريو 2016" دون أن يذكر أسماءهم، لكنه أكد على أن نتائج المباريات ستبقى دون تغيير".

وكان التحكيم في منافسات الملاكمة تحت المجهر هذا الأسبوع، عندما احتج ملاكمون أيرلنديون وأميركيون على ما سموه "سرقة انتصاراتهم" في دور الثمانية.

ووجه الأيرلندي مايكل كونلان بطل العالم في وزن الديك انتقادات لاذعة في تصريحات تلفزيونية بثت على الهواء، عقب خسارته أمام الروسي فلاديمير نيكيتين، وقال للصحفيين انه لن ينافس ثانية في بطولة ينظمها الاتحاد الدولي.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا