اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتذليل الصعوبات امام شبكات الضمان الاجتماعي للقيام بواجباتها
[13/12/2021 02:03]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بتذليل كل الصعوبات امام شبكات الضمان الاجتماعي بما فيها صندوق الرعاية الاجتماعية للقيام بواجباتها والمهام المناطة بها على الوجه الأمثل، وبما يضمن الوصول الى المستفيدين من المنح الدولية بأقل تكلفة واسرع وقت.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمناقشة أداء صندوق الرعاية الاجتماعية والتنسيق القائم مع المنظمات الدولية، على تفعيل دور الصندوق وبناء قدراته للقيام بدوره على المستوى الوطني.. مشددا على أهمية ضمان تحويل الأموال بالية تتيح رقابة البنك المركزي اليمني في عدن وتعطي اكبر عائد للمستفيدين من التحويلات.

ووجه رئيس الوزراء بالعمل بشفافية وفق قاعدة البيانات للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية على المستوى الوطني، وفق متطلبات الدول والمنظمات المانحة.. مؤكدا على الدور الداعم لوزارة التخطيط والتعاون الدولي في حشد الموارد و تفعيل الموسسات الوطنية وبناء قدراتها.

واقر الاجتماع الذي ضم وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي نزار باصهيب، عدد من الإجراءات واليات العمل لتفعيل دور شبكة الأمان الاجتماعي بشكل عام.
وقدمت المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصياد، تقرير حول نشاط الصندوق خلال الفترة الماضية وخططه المستقبلية.


اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا