إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
ناقش اجتماع عُقد اليوم، في محافظة الضالع، برئاسة المحافظ اللواء الركن أحمد القُبّة، وضم ممثلي المنظمات المحلية والمؤسسات التنموية ومنظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، مستوى التنسيق المشترك وآليات تطوير التدخلات الإنسانية والخدمية، بما يلبي الاحتياجات الميدانية للمواطنين.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتذليل الصعوبات امام شبكات الضمان الاجتماعي للقيام بواجباتها
[13/12/2021 02:03]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بتذليل كل الصعوبات امام شبكات الضمان الاجتماعي بما فيها صندوق الرعاية الاجتماعية للقيام بواجباتها والمهام المناطة بها على الوجه الأمثل، وبما يضمن الوصول الى المستفيدين من المنح الدولية بأقل تكلفة واسرع وقت.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمناقشة أداء صندوق الرعاية الاجتماعية والتنسيق القائم مع المنظمات الدولية، على تفعيل دور الصندوق وبناء قدراته للقيام بدوره على المستوى الوطني.. مشددا على أهمية ضمان تحويل الأموال بالية تتيح رقابة البنك المركزي اليمني في عدن وتعطي اكبر عائد للمستفيدين من التحويلات.

ووجه رئيس الوزراء بالعمل بشفافية وفق قاعدة البيانات للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية على المستوى الوطني، وفق متطلبات الدول والمنظمات المانحة.. مؤكدا على الدور الداعم لوزارة التخطيط والتعاون الدولي في حشد الموارد و تفعيل الموسسات الوطنية وبناء قدراتها.

واقر الاجتماع الذي ضم وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي نزار باصهيب، عدد من الإجراءات واليات العمل لتفعيل دور شبكة الأمان الاجتماعي بشكل عام.
وقدمت المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصياد، تقرير حول نشاط الصندوق خلال الفترة الماضية وخططه المستقبلية.


إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تطّلع على احتياجات الأسر النازحة في مخيم الفردوس بعدن
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وكيل حضرموت يشيد بإنجاز الفرق اليمنية المشاركة في البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة الفنان حسن باحشوان
مكتب الثقافة بوادي حضرموت ينعي الفنان حسن باحشوان
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا