رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتذليل الصعوبات امام شبكات الضمان الاجتماعي للقيام بواجباتها
[13/12/2021 02:03]

عدن - سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بتذليل كل الصعوبات امام شبكات الضمان الاجتماعي بما فيها صندوق الرعاية الاجتماعية للقيام بواجباتها والمهام المناطة بها على الوجه الأمثل، وبما يضمن الوصول الى المستفيدين من المنح الدولية بأقل تكلفة واسرع وقت.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، لدى ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمناقشة أداء صندوق الرعاية الاجتماعية والتنسيق القائم مع المنظمات الدولية، على تفعيل دور الصندوق وبناء قدراته للقيام بدوره على المستوى الوطني.. مشددا على أهمية ضمان تحويل الأموال بالية تتيح رقابة البنك المركزي اليمني في عدن وتعطي اكبر عائد للمستفيدين من التحويلات.

ووجه رئيس الوزراء بالعمل بشفافية وفق قاعدة البيانات للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية على المستوى الوطني، وفق متطلبات الدول والمنظمات المانحة.. مؤكدا على الدور الداعم لوزارة التخطيط والتعاون الدولي في حشد الموارد و تفعيل الموسسات الوطنية وبناء قدراتها.

واقر الاجتماع الذي ضم وزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي نزار باصهيب، عدد من الإجراءات واليات العمل لتفعيل دور شبكة الأمان الاجتماعي بشكل عام.
وقدمت المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصياد، تقرير حول نشاط الصندوق خلال الفترة الماضية وخططه المستقبلية.


رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا