اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
اليمن تشارك بالاجتماع التمهيدي لمؤتمر الأطراف حول مكافحة الفساد في مصر
[12/12/2021 04:15]
شرم الشيخ - سبأنت :
شاركت اليمن ممثلة برئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي أبوبكر السقاف، اليوم، في الإجتماع التمهيدي لمؤتمر الأطراف حول إتفاقية مكافحة الفساد، تحت عنوان (دور الأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة في مكافحة الفساد والوقاية منه: الطريق إلى الأمام)، بمدينة شرم الشيخ المصرية.
ويهدف الإجتماع إلى رفع مستوى الوعي حول بيان أبوظبي لعام 2016 بشأن مكافحة الفساد الصادر في المؤتمر العام للمنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة وحصر النتائج والإنجازات التي تحققت خلال السنتين الأولى لتنفيذ بيان أبوظبي واستكشاف الممارسات الراهنة باستخدام تقنيات معلومات الإتصالات بغرض تعزيز التنسيق بين أجهزة الرقابة العليا وهيئات مكافحة الفساد بهدف مكافحة الفساد والوقاية منه.
وخرج الإجتماع بجملة من التوصيات والخطط المستقبلية وإعداد الأدلة الإرشادية لتحقيق التعاون والتنسيق لحماية الأموال العامة، وكذا المشاركة في مجموعة من البرامج والمؤتمرات لتعزيز قدرات هذه الأجهزة.