رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش التقارير المالية وإجراءات تنمية وتحصيل الموارد بالمحافظة
[12/12/2021 03:04]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم،مع اللجنة المالية، الاجراءات الفاعلة لتحصيل وتنمية الموارد وتعزيز مبدأ الشفافية والرقابة والمحاسبة.

وأكد المحافظ نبيل شمسان، على ضرورة تطوير الاليات والاجراءات الهادفة لتحصيل الموارد وتجاوز الاشكالات والعوائق والعمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة من يثبت تورطهم بنهب المال العام للقضاء..منوهاً الى أن السلطة المحلية تبذل جهوداً مكثفة لتفعيل تحصيل جميع الموارد وتقييم عملية التحصيل للضرائب والواجبات الزكوية والعقارات وكبار المكلفين والعمل بكل شفافية ووضوح وتنفيد توصيات الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومحاسبة المقصرين في أداء واجباتهم أو الإخلال بعملية التحصيل والعبث بموارد المحافظة.

كما استمع محافظ تعز، لتقرير الوكيل المساعد رئيس فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة على العيزري، حول أداء المكاتب التنفيذية والقصور والاختلالات التي رافقت عمل المكاتب والمؤسسات والتوصيات الهادفة لتجاوز هذه الاشكالات وإحالة المخالفين للقضاء.

كما استعرض مدير عام فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة معاذ البركاني، الحسابات المالية السنوية والاجراءات المتخذة لمتابعة وضبط أسعار الصرف.

فيما استعرض كلا من مدير عام المالية بالمحافظة الدكتور محمد السامعي ومدير الموارد المالية علي راوح ومدير عام الشئون المالية أحمد مرشد ومدير عام الواجبات حسن المجاهد، التقارير السنوية وجوانب النجاح والقصور خلال العام الجاري والخطط المتعلقة بتحسين جودة الاداء المالي خلال العام القادم 2022م.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا