القوات المسلحة تحييد(260) من عناصر مليشيا الحوثي وتدمر(44) آلية ووسيلة نقل في طور الباحة وتعز وتضرب اهداف حيوية في صنعاء وصعده
نفّذت القوات المسلحة (97) عملية استهداف دقيقة ضد تعزيزات عسكرية لمليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة طور الباحة ومحور تعز.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش التقارير المالية وإجراءات تنمية وتحصيل الموارد بالمحافظة
[12/12/2021 03:04]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم،مع اللجنة المالية، الاجراءات الفاعلة لتحصيل وتنمية الموارد وتعزيز مبدأ الشفافية والرقابة والمحاسبة.

وأكد المحافظ نبيل شمسان، على ضرورة تطوير الاليات والاجراءات الهادفة لتحصيل الموارد وتجاوز الاشكالات والعوائق والعمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة من يثبت تورطهم بنهب المال العام للقضاء..منوهاً الى أن السلطة المحلية تبذل جهوداً مكثفة لتفعيل تحصيل جميع الموارد وتقييم عملية التحصيل للضرائب والواجبات الزكوية والعقارات وكبار المكلفين والعمل بكل شفافية ووضوح وتنفيد توصيات الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومحاسبة المقصرين في أداء واجباتهم أو الإخلال بعملية التحصيل والعبث بموارد المحافظة.

كما استمع محافظ تعز، لتقرير الوكيل المساعد رئيس فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة على العيزري، حول أداء المكاتب التنفيذية والقصور والاختلالات التي رافقت عمل المكاتب والمؤسسات والتوصيات الهادفة لتجاوز هذه الاشكالات وإحالة المخالفين للقضاء.

كما استعرض مدير عام فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة معاذ البركاني، الحسابات المالية السنوية والاجراءات المتخذة لمتابعة وضبط أسعار الصرف.

فيما استعرض كلا من مدير عام المالية بالمحافظة الدكتور محمد السامعي ومدير الموارد المالية علي راوح ومدير عام الشئون المالية أحمد مرشد ومدير عام الواجبات حسن المجاهد، التقارير السنوية وجوانب النجاح والقصور خلال العام الجاري والخطط المتعلقة بتحسين جودة الاداء المالي خلال العام القادم 2022م.


القوات المسلحة تحييد(260) من عناصر مليشيا الحوثي وتدمر(44) آلية ووسيلة نقل في طور الباحة وتعز وتضرب اهداف حيوية في صنعاء وصعده
القوات المسلحة تستعيد السيطرة على المقارمة والزكيرة وتحرر جبل الجعشة جنوبي تعز
رئيس هيئة الأركان يشيد ببطولات وتضحيات القوات المسلحة في تعز
وزيرة الخارجية تصل العاصمة الأردنية عمّان في زيارة رسمية
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
القوات المسلحة تسيطر على حصن سامع بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفذ عملية هجوم على أهداف عسكرية حيوية مشروعة في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا