رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش التقارير المالية وإجراءات تنمية وتحصيل الموارد بالمحافظة
[12/12/2021 03:04]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم،مع اللجنة المالية، الاجراءات الفاعلة لتحصيل وتنمية الموارد وتعزيز مبدأ الشفافية والرقابة والمحاسبة.

وأكد المحافظ نبيل شمسان، على ضرورة تطوير الاليات والاجراءات الهادفة لتحصيل الموارد وتجاوز الاشكالات والعوائق والعمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة من يثبت تورطهم بنهب المال العام للقضاء..منوهاً الى أن السلطة المحلية تبذل جهوداً مكثفة لتفعيل تحصيل جميع الموارد وتقييم عملية التحصيل للضرائب والواجبات الزكوية والعقارات وكبار المكلفين والعمل بكل شفافية ووضوح وتنفيد توصيات الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومحاسبة المقصرين في أداء واجباتهم أو الإخلال بعملية التحصيل والعبث بموارد المحافظة.

كما استمع محافظ تعز، لتقرير الوكيل المساعد رئيس فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة على العيزري، حول أداء المكاتب التنفيذية والقصور والاختلالات التي رافقت عمل المكاتب والمؤسسات والتوصيات الهادفة لتجاوز هذه الاشكالات وإحالة المخالفين للقضاء.

كما استعرض مدير عام فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة معاذ البركاني، الحسابات المالية السنوية والاجراءات المتخذة لمتابعة وضبط أسعار الصرف.

فيما استعرض كلا من مدير عام المالية بالمحافظة الدكتور محمد السامعي ومدير الموارد المالية علي راوح ومدير عام الشئون المالية أحمد مرشد ومدير عام الواجبات حسن المجاهد، التقارير السنوية وجوانب النجاح والقصور خلال العام الجاري والخطط المتعلقة بتحسين جودة الاداء المالي خلال العام القادم 2022م.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا