بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
محافظ لحج يعتمد تدشين مشروع أراضي الشباب والشهداء والجرحى
[12/12/2021 01:10]
لحج ــ سبأنت
اعتمد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، المخطَّط العام للدفعة الأولى، البالغة 7 آلاف و563 قطعة أرض من مشروع مدينة أراضي الشباب والشهداء والجرحى بمديريَتَي الحَوطَة وتُبَن.
واقر الاجتماع الموسَّع المنعقد، اليوم، برئاسة المحافظ تُركي، بدء تسليم قيادتي مديريتي الحوطة وتبن، كشوفات أسماء المستفيدين من المشروع وإسقاطاته الجوية وعقود التمليك لعدد 300 مستحقاً من الشرائح الثلاث للمشروع( الشباب، الشهداء ، الجرحى).