المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية، والجهود المبذولة لرفع مستوى الجاهزية، وتوحيد القوات، وتطوير منظومة التدريب والتأهيل.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل نائب أمين عام الجامعة العربية
[17/08/2016 05:22]

القاهرة ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بمقر إقامته في العاصمة المصرية القاهرة اليوم بنائب أمين عام جامعة الدول العربية السفير أحمد بن حلي والوفد المرافق له.

وفي اللقاء أكد رئيس الوزراء على الدور المحوري للجامعة العربية .. مشيدا بموقفها الثابتة والداعمة لليمن .

وأشار إلى أهمية تفعيل العمل العربي المشترك بما يخدم الأمة العربية الذين يتطلعون إلى تحقيق الحد الأدنى من الأمن الاقتصادي العربي بقيادة جامعة الدول العربية.

ولفت الدكتور بن دغر الى مآلات الإنقلاب في اليمن وما أفضى إليه بعد سيطرة الميليشيا على العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات اليمنية وتقويضهم للعملية السياسية برمتها.

وأكد أن الحكومة حريصة على إحلال السلام الشامل والكامل في اليمن وأن قبولها بحضور المفاوضات يأتي ضمن حرصها الشديد على إنهاء الإنقلاب بمختلف أشكاله.

من جهته أكد نائب الأمين العام لجامعة الدول العربية مساندة الجامعة ودعمها للحكومة الشرعية و وقوفها بجانب الشرعية في مواجهة الإنقلابيين.. معتبرا أنها أحد الثوابت بالنسبة للجامعة والتعامل يتم من خلالها.

وأضاف أن اليمن مصدر اعتزاز وفخر للعرب كونها صمدت أمام التاريخ والغزاة رغم المتغيرات.

وحول حديثه عن مخاطر سيطرة الحوثيين على السلطة بقوة السلاح أوضح أن هذه الجماعة تعتمد على الخرافة ولا يمكن أن يقبل بها اليمنيون.

حضر اللقاء وزراء السياحة معمر الإرياني والصحة الدكتور ناصر باعوم والشباب والرياضة نايف البكري والمغتربين علوي بافقية ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي و وكيل وزارة الخارجية الدكتور منصور بجاش والسفير محمد الهيصمي.




إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا