رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن حرية الصحافة، وحماية الصحفيين، ستبقى التزاماً أصيلًا لقيادة الدولة والحكومة، وركيزة أساسية من ركائز سيادة القانون، و بناء المؤسسات الوطنية الحديثة التي ينشدها جميع اليمنيين، محذراً من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية التي حولت أجزاء غالية من البلاد، الى واحدة من أسوأ المناطق لعمل الصحفيين في العالم.
الرئيس الأمريكي يدعو مجلس النواب لإنهاء الإغلاق الحكومي عبر الإسراع بتمرير الموازنة
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أهمية عمل مجلس النواب على تمرير الموازنة الحكومية في أسرع وقت ممكن محذرا من تداعيات اغلاق حكومي طويل على بلاده.
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
أكد رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية (ICCD) مجلس إدارة اتحاد الغرف السعودية، عبد الله كامل، أن العالم يقف اليوم أمام مفترق طرق اقتصادي وأخلاقي، في ظل تصدّع متزايد في النظام العالمي، وهيمنة منطق القوة والمصالح الضيقة على حساب القيم الإنسانية والتنموية..مشددًا على أن المرحلة الراهنة تتطلب إعادة بناء نموذج اقتصادي أكثر توازنًا وعدالة.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون ميزانية الدفاع بقيمة 768 مليار دولار
[08/12/2021 08:36]
واشنطن – سبأنت
أقر مجلس النواب الأمريكي بأغلبية مشروع قانون ميزانية وزارة الدفاع لعام 2022 بقيمة 768 مليار دولار.

وصوت المجلس مساء أمس الثلاثاء لصالح مشروع القانون بواقع 363 صوتا مقابل 70 ومن المقرر ان يرفع مشروع القانون الى مجلس الشيوخ للتصويت عليه.

ويتضمن مشروع القانون تخصيص مبلغ 300 مليون دولار لدعم مبادرة المساعدة الامنية الأوكرانية ومبلغ 1. 7 مليار دولار لمبادرة الردع في منطقة المحيطين الهندي والهادئ ولإنشاء مفوضية لتقييم الحرب في افغانستان.

وأجاز مشروع القانون زيادة في ميزانية الدفاع بقيمة 25 مليار دولار عما حدده الرئيس الأمريكي جو بايدن.


رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية بنسبة 2 بالمائة
الذهب يرتفع أكثر من 2 بالمائة
النفط يواصل التراجع لليوم الثاني متأثرا بقوة الدولار
النفط يهبط 3 بالمائة
الذهب يهبط 1.5 بالمائة بفعل صعود الدولار
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية مع انخفاض قيمة الين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا