رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيسة كلوديا شينباوم باردو، رئيسة الولايات المتحدة المكسيكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش آلية الرقابة على الأسعار وضبط المخالفين
[07/12/2021 04:05]


تعز – سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة تعز آلية تدشين حملة شاملة لتعزيز الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار وإحالة التجار المخالفين إلى النيابة المختصة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة عارف جامل ومدراء مديريات المظفر، صالة، والقاهرة ومدير عام صندوق النظافة والتحسين ومدير شرطة السير بالمحافظة، مستوى أداء السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة.

واستعرض الاجتماع الوضع التمويني ومدى الالتزام بإشهار أسعار السلع والمنتجات مؤكدين ضرورة النزول للمديريات وتنفيذ حملات نظافة وإزالة للمخلفات بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية.

وأكد الوكيل جامل على حرص قيادة المحافظة في تطوير أداء المكاتب الخدمية بما يمكنها من تفعيل الرقابة الميدانية والقيام بمهامها ومسؤوليتها للتخفيف من معاناة أبناء المحافظة.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
باكستان: التصعيد الحوثي يهدد حرية الملاحة والتجارة الدولية
المجموعة الافريقية بمجلس الامن تؤكد الالتزام بسيادة اليمن ووحدتها واستقلالها وسلامة أراضيها
فرنسا تدعو النظام الإيراني إلى وقف دعم وتمويل مليشيات الحوثي الإرهابية
الولايات المتحدة: نؤكد دعمنا للحكومة اليمنية في مواجهة مليشيات الحوثي والنظام الإيراني أكبر منتهك لقرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا