توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وفد الجمعية الكويتية للإغاثة يزور مطابع الكتاب المدرسي بعدن
[07/12/2021 02:24]
عدن- سبأنت
اطلع وفد من الجمعية الكويتية للإغاثة، على سير العمل في مطابع الكتاب المدرسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
واستمع الوفد لشرح عن اقسام المطابع والصعاب التي تعترض سير العمل فيها، والتحديثات التي شهدتها من خلال رفدها بثلاثة وحدات حديثة لفرز الالوان والمقدمة عبر الجمعية وما أحدثت ذلك من تطور في التسريع بالعمل الطباعي وبجودة عالية.
كما زار الوفد الكويتي مصنع الاوكسجين بالمنصورة، وناقش مع مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور علي عبدالله صالح، ومنسق اللجنة العليا للإغاثة المهندس جمال بلفقية، التحديات التي تواجه العمل بالمصنع الذي أنشئ بدعم كويتي.