قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين يجري فحوصات طبية
أعلن الديوان الملكي السعودي، ان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، سيجري فحوصات طبية في مستشفى الملك فيصل التخصصي في الرياض.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات منظمة العمل الإنساني البولندي في مأرب
[07/12/2021 02:18]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم مع رئيس بعثة منظمة العمل الإنساني البولندي في اليمن، التدخلات الإنسانية للمنظمة بمحافظة مأرب في مجالي التعليم وحماية الطفل.

وقدم رئيس المنظمة البولندية نبذة موجزة عن مهماها وأهدافها ومجالات تدخلاتها وأنشطتها الإنسانية المرتقبة في محافظة مأرب خلال الفترة القادمة.

وأبدى تفهمه لحجم المعاناة الإنسانية التي تشهدها اليمن عموما ومحافظة مأرب على وجه الخصوص في هذه المرحلة الإستثنائية الحرجة.. مشيرا إلى أن زيارته لمحافظة مأرب تهدف للإطلاع على مستجدات الأوضاع الإنسانية في المحافظة وزيارة مخيمات النازحين وتفقد أوضاعهم وتلمس احتياجاتهم ومعاناتهم.

فيما اكد الوكيل على رفع مستوى الأداء، والإسراع في تنفيذ البرامج الإنسانية بما يسهم في التخفيف من معاناة النازحين خاصة مع حلول فصل الشتاء في ظل محدودية الدعم المقدم حتى الآن.

ولفت إلى وجود محاولات حوثية لتحريف المسار الإنساني وعرقلة كل الجهود الدولية لإنهاء معاناة اليمنيين، لكنها تعرت أمام العالم وأصبحت المأساة الإنسانية القائمة في اليمن شاهد على جرائم مليشيا الحوثي وإمعانها في استمرار هذه المعاناة.




قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا