عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، بالدور الوطني المحوري لمحافظة لحج، وما تتمتع به من تاريخ نضالي عريق، ورمزية وطنية راسخة، وخصوصية متفرّدة.
البحرين: اعتراض وتدمير 153 صاروخاً و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 153 صاروخاً و 331 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,910.03 بانخفاض قدره 2.51 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: قرارات رئيس الجمهورية تهدف لتحقيق الاستقرار الاقتصادي ووقف التلاعب بالعملة
[07/12/2021 12:27]
الرياض ـ سبأنت

‏اشاد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بالقرارات التي أصدرها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، وتكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للعمل على مراجعة وتقييم كافة اعمال البنك منذ تاريخ نقله ومباشرة عمله من العاصمة المؤقتة عدن في سبتمبر ٢٠١٦ م وحتى نهاية العام ٢٠٢١م.

وأوضح ان القرارات تدشين لمعركة أعلنها فخامة رئيس الجمهورية في خطابه بالذكرى 54 ل30 نوفمبر، وتاكيده ان الانشغال بقتال مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، لن يثني الدولة عن التصدي لمن يستغل هذه الظروف العصيبة التي تمر بها البلد، لممارسة الفساد‏.

واشار الارياني الى ان قرار رئيس الجمهورية تكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للعمل على مراجعة وتقييم كافة اعمال البنك منذ تاريخ نقله للعاصمة المؤقتة عدن، خلال 90 يوم، ورفع تقرير نهائي لرئيس الجمهورية، ترجمة لارادة حقيقية وصلبة وتوجه جاد لمكافحة الفساد ومعاقبة المفسدين، وإحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم العادل‏ والرادع.

واكد ان الاجراءات التي اتخذت وسيتم اتخاذها خلال الايام القادمة سيكون لها أثر إيجابي في تحقيق الاستقرار الاقتصادي ووقف التلاعب بالعملة الوطنية، ترجمة لحرص الرئيس عبدربه منصور هادي، على المضي في نهج الإصلاح الاقتصادي والمالي والاداري، والعمل على تحسين الاوضاع المعيشية للمواطنين، والتخفيف من معاناتهم.



القوات المشتركة تُسيّر رحلة جوية لنقل طلاب كليتي الدفاع الجوي والشرطة من سقطرى إلى سيئون
محافظ شبوة يناقش مع الصندوق الإجتماعي خطة المشاريع الجديدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
وزير الخدمة المدنية يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب انتهاء إجازة عيد الفطر
وزير الأوقاف يتفقد أبراج حجاج اليمن بمكة المكرمة ويشدد على الجاهزية الكاملة لموسم الحج
محافظ شبوة يطلع على خطط تطوير هيئة مستشفى شبوة ومشروع قاعة الاجتماعات الكبرى
مكتب الخدمة المدنية في لحج ينفِّذ حملات رقابية لمتابعة حضور الموظفين
محافظ الضالع يترأس اجتماع المكتب التنفيذي
وكيل وزارة العدل يتفقد سير العمل في المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
وكيل أول محافظة تعز يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا