رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة عضو مجلس الشورى والبرلماني والوزير الاسبق فيصل محمود حسن القطيبي الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ورفعة شعبه وتقدمه.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: قرارات رئيس الجمهورية تهدف لتحقيق الاستقرار الاقتصادي ووقف التلاعب بالعملة
[07/12/2021 12:27]
الرياض ـ سبأنت

‏اشاد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بالقرارات التي أصدرها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، وتكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للعمل على مراجعة وتقييم كافة اعمال البنك منذ تاريخ نقله ومباشرة عمله من العاصمة المؤقتة عدن في سبتمبر ٢٠١٦ م وحتى نهاية العام ٢٠٢١م.

وأوضح ان القرارات تدشين لمعركة أعلنها فخامة رئيس الجمهورية في خطابه بالذكرى 54 ل30 نوفمبر، وتاكيده ان الانشغال بقتال مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، لن يثني الدولة عن التصدي لمن يستغل هذه الظروف العصيبة التي تمر بها البلد، لممارسة الفساد‏.

واشار الارياني الى ان قرار رئيس الجمهورية تكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للعمل على مراجعة وتقييم كافة اعمال البنك منذ تاريخ نقله للعاصمة المؤقتة عدن، خلال 90 يوم، ورفع تقرير نهائي لرئيس الجمهورية، ترجمة لارادة حقيقية وصلبة وتوجه جاد لمكافحة الفساد ومعاقبة المفسدين، وإحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم العادل‏ والرادع.

واكد ان الاجراءات التي اتخذت وسيتم اتخاذها خلال الايام القادمة سيكون لها أثر إيجابي في تحقيق الاستقرار الاقتصادي ووقف التلاعب بالعملة الوطنية، ترجمة لحرص الرئيس عبدربه منصور هادي، على المضي في نهج الإصلاح الاقتصادي والمالي والاداري، والعمل على تحسين الاوضاع المعيشية للمواطنين، والتخفيف من معاناتهم.



رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي رجل الأعمال الشيخ جمال بن هلابي بوفاة نجله فايز
اجتماع بسيئون يناقش تطوير وتعزيز أوضاع مصلحة الأحوال المدنية بسيئون
اجتماع أمني بعدن يناقش تعزيز مستوى الأداء والانضباط في مختلف الوحدات الشرطية
لجنة وزارة الدفاع تتفقد المقاتلين في جبهة الدفاع الجوي والمنفذ الشرقي لمدينة تعز
وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون في المجال التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا