وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد نساء اليمن بعدن ينظم بازار سنوي ضمن برنامج مناهضة العنف ضد المرأة
[07/12/2021 12:16]

عدن - سبأنت

نظم اتحاد نساء اليمن في عدن اليوم فعاليات البازار السنوي للنساء الناجيات من العنف ونساء التمكين الاقتصادي ضمن برنامج حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة.

وخلال عرض فعاليات البازار التي حضرها وكيل محافظة عدن رشاد شائع، أشارت رئيسة اتحاد نساء اليمن في عدن فاطمة مريسي، إلى أن هذه الفعاليات والانشطة التي تقام سنويا ضمن حملة ١٦ يوم لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي والتي بمشاركة النساء الناجيات من العنف والنساء من المجتمعات الفقيرة واللاتي تم تدريبهن في الاتحاد في مختلف المجالات كصناعة البخور والخياطة والمعجنات والكوافير.

وأكدت أن الاتحاد يعمل على مساعدة النساء اللاتي يتعرضن للعنف من خلال ايوائهن في مركز التدريب والتأهيل الموجود في الاتحاد وتزويدهن بالتدريب والتأهيل ضمن برنامج التمكين الاقتصادي لمساعدة أنفسهن في كيفية اقامة المشاريع الصغيرة المدره للدخل لتحسين اوضاعهن المعيشية وتكون فاعلة وعاملة في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها البلد.

بدوره أشاد مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن ماجد الشاجري، بالجهود التي يبذلها اتحاد نساء اليمن في دعم وتمكين المرأة لما من شأنه توفير مصدر دخل يعيلها في ظل هذه الظروف.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا