وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج في مشعر منى
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، أوضاع حجاج اليمن في مخيمات مشعر منى حيث يقضون فيه أيام التشريق لرمي الجمرات، ضمن مناسك الحج لموسم 1447هـ.
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يناقش مع ممثل منظمة الصليب الاحمر برامجها للعام الجاري
[07/12/2021 11:27]

الرياض ـ سبأنت

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، ممثل اللجنة الدولية للصليب الأحمر، عبدالله سعيد، جرى خلال اللقاء مناقشة أنشطة المنظمة في اليمن خلال العام الحالي وخطة وبرامج المنظمة للعام ٢٠٢٢، ومجالات التدخلات الإنسانية المختلفة.

وأشاد وكيل الوزارة بأداء اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن وما تقدمه من خدمات إنسانيّة، مُعرباً عن حرص الوزارة لدعم برامجها وتذليل كلِّ ما من شأنه لتسهيل عملها في مختلف مناطق اليمن.

من جانبه ثمن ممثل الصليب الأحمر تعاون ودعم الوزارة لبعثة الصليب الأحمر في اليمن، مؤكدا ان اليمن تحظى بأولوية لدى المنظمة التي تبذل المزيد من الجهود لمضاعفة توسيع الأنشطة والمشاريع الإنسانية.


لودر تحتضن لقاءً تشاورياً لـ 50 صحفياً واعلاميا
وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج في مشعر منى
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي برحيل الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا