وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش نشاط الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال 
[06/12/2021 07:20]

دبي - سبأنت :

ناقش مجلس إدارة الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال YLNG، في إجتماعه اليوم، مدينة دبي، برئاسة وزير النفط والمعادن، رئيس مجلس الادارة، عبدالسلام عبدالله باعبود، عددا من المواضيع التي تتعلق بنشاط وعمل الشركة، في الجوانب الادارية والفنية والأمنية .

وتطرق الإجتماع الذي ضم شركاء المشروع ( توتال انرجيز، هنت، اس كي- هونداي- كوجاز)، الى مناقشة مسودة التقرير الأمني عن المتطلبات الحالية لتشغيل المشروع في ظل الأوضاع الأمنية التي تشهدها البلاد.

وفي الإجتماع، أكد الوزير باعبود إهتمام الوزارة بالشركة لما تمثله من اهمية كبيرة في تجسيد وتعميق علاقات الشراكة الناجحة مع كبرى الشركات العالمية .. مثمنا حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، وذلك من خلال متابعته واهتمامه بنشاط وعمل الشركة، وتوجيهاته وحرصه على تعزيز العمل والتعاون مع الشركاء الدوليين، وتقديم كافة التسهيلات لهم، بما يمكنهم من العمل والاستثمار، وانجاز مهامهم ولما فيه تحقيق المصالح المشتركة، وبما يسهم في تعزيز ودعم الاقتصاد الوطني.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا