محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
اطلع محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، اليوم الخميس، ومعه فريق من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، ومهندسين مختصين من وزارة الزراعة، جولة ميدانية تفقدية شملت عدداً من المشاريع الزراعية والتنموية بديريتي الحَوطَة وتُبَن، وسير العمل في مشاريع إعادة التأهيل التي يتم تنفيذها حالياً، ونِسَب الإنجاز المحقَّقة.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صدر قرار رئيس الجمهورية بتكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة لمراجعة اعمال البنك المركزي
[06/12/2021 06:16]
عدن ـ سبأنت :

صدر اليوم قرار رئيس الجمهورية رقم (69) بتكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة لمراجعة اعمال البنك المركزي.

فيما يلي نصه ...

قرار رئيس الجمهورية رقم (69) بتكليف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة لمراجعة اعمال البنك المركزي.

مادة (1): يكلف الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للعمل على مراجعة وتقييم كافة اعمال البنك المركزي اليمني منذ تاريخ نقله ومباشرة عمله من العاصمة المؤقتة عدن في سبتمبر ٢٠١٦ م وحتى نهاية العام ٢٠٢١م.

مادة (2): لرئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة حق اختيار مدقق حسابات متخصص وخبير اقتصادي وعضو من الجهاز القضائي المتخصص لمساعدة الجهاز في اداء هذه المهمة.

مادة (3): على كافة القيادة التنفيذية للبنك المركزي اليمني خلال هذه الفترة الامتثال الكامل لما يقتضيه هذا التكليف وعلى البنك توفير كافة البيانات المطلوبة.

مادة (4): ينجز الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة اعماله خلال تسعين يوما من تاريخ هذا التكليف.

مادة (5): يرفع التقرير النهائي للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة لرئيس الجمهورية.

مادة (6): يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا