رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني سالم لرضي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى فهد سالم طاهر لرضي، واخوانه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى والدهم عضو مجلس النواب السابق، والشخصية الاقتصادية والاجتماعية البارزة سالم طاهر لرضي الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل الوطني المخلص في المجال البرلماني والاقتصادي والاجتماعي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى أكثر من 50 الف شهيد
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 50,144 شهيدا، و 113,704 مصابا غالبيتهم من النساء والاطفال.
الجنيه الاسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم الثلاثاء، لليوم الثاني على التوالي مقابل الدولار الأميركي، والعملة الأوروبية الموحدة (اليورو).
انجلترا تفوز على لاتفيا وألبانيا على أندورا في تصفيات مونديال 2026
فاز المنتخب الإنجليزي على منتخب لاتفيا بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة في تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات لجنة النقل في القاهرة
[06/12/2021 04:04]
القاهرة ـ سبأنت

شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات لجنة النقل واللوجستيات المنعقدة في القاهرة، بوفد يرأسه الوكيل المساعد بوزارة النقل لقطاع الشؤون المالية والإدارية عامر الزعوري.

وتناقش الاجتماعات على مدى يومين، أنشطة الأمانة التنفيذية للإسكوا والتطورات في مجال النقل واللوجستيات في الدول الأعضاء منذ دورتها الـ 21، المنعقدة افتراضيّاً العام الماضي، وكذا أثر جائحة كوفيد -19 على مبادرة الحزام والطريق والتداعيات على المنطقة العربية، ونتائج مشروعٍ النقل البري المستدام وقضايا السلامة المرورية.

وتحدث الزعوري عن التحديات والمخاطر والتهديدات التي يتعرض لها قطاع النقل في اليمن بسبب الحرب وما خلفته من تدمير على البنية التحتية مما أضعف قدرتها وكفاءتها على أداء خدماتها سواء المتعلقة بالنشاط الملاحي التجاري او على المستوى الإنساني الإغاثي.

حضر الاجتماع القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري علي حيدرة محروق.



رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني سالم لرضي
تنفيذي شبوة يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
وزير الصناعة يؤكد على تعزيز مهارات الموظفين وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للوزارة
السفير فقيرة يلتقي رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الأردنية
تدشين توزيع سلال غذائية لمرضى السرطان في مديريات وادي حضرموت والصحراء
شمر يناقش مع مسؤول بلغاري تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي آل النعمان
تقرير: مناقصات تكاليف نقل وقود الكهرباء حققت وفراً مالياً بلغ 2.7 مليار ريال حتى يناير الماضي
الأرصاد الجوية تتوقع طقس غائم جزئياً إلى غائم وهطول أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة
الإرياني: الحوثي يرى أبناء القبائل مجرد أرقام تستهلك في معاركه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا