رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الليرة التركية تتراجع الى ادنى مستوياتها
[06/12/2021 08:40]

انقرة ـ سبأنت

عادت العملة التركية للتراجع، اليوم الاثنين، واقترب سعر صرف الليرة أمام الدولار خلال التعاملات من أدنى المستويات التي تم تسجيلها مؤخرا.

وبحلول الساعة 10:15 بتوقيت موسكو، تراجع سعر صرف العملة التركية بنسبة 1% وبلغ 13.83 ليرة للدولار.

وانخفضت الليرة التركية بنحو 50% منذ بداية العام، وكان يتم تداول العملة التركية في بداية 2021 عند 7.4 ليرة للدولار، وفي 23 نوفمبر الماضي تراجعت الليرة بنسبة 16% مسجلة مستويات قياسية متدنية.

وجاء الهبوط، بعد أن قرر البنك المركزي التركي خفض سعر الفائدة الرئيسي إلى 15% من 16%، الخطوة التي يؤيدها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على الرغم من ارتفاع التضخم في تركيا.




مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 18.02 نقطة
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
الذهب يرتفع إلى مستوى قياسي والفضة قرب أعلى مستوياتها
مؤشرات الأسهم اليابانية ترتفع في بداية التعاملات مع تراجع عوائد السندات
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من استمرار مكاسب التكنولوجيا
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا