رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
رئيسا مصر والكونغو يؤكدان ضرورة احترام القانون الدولي المنظم للأنهار العابرة للحدود
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ونظيره الكونغولي فيليكس تشيسيكيدي اليوم الأربعاء ضرورة احترام القانون الدولي المنظم للأنهار الدولية العابرة للحدود.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، على انخفاض بمقدار 102.73 نقطة، ليصل إلى مستوى 11012.64 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية توثق الانتهاكات التي طالت المدنيين بمديرية حيس
[05/12/2021 04:00]
حيس - سبأنت
وثق فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، الانتهاكات التي طالت المدنيين في مديرية حيس بمحافظة الحديدة من قبل المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.

واستمع فريق اللجنة، الى إفادات عدد من شهود العيان على الانتهاكات المختلفة التي طالت المدنيين من قبل المليشيات الحوثية في قرى القمة والحائط والمقانع بمديرية حيس من خلال قصف الاحياء السكنية والمدارس والمساجد والتي اسفرت عن استشهاد واصابة المدنيين بينهم نساء واطفال، اضافة الى عملية التهجير القسري للسكان، وزراعة الالغام في الاراضي الزراعية والطرقات.

واكدت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان اشراق المقطري، ان النزول الميداني الى عدد من المدن والقرى في مختلف المحافظات يأتي استمراراً من اللجنة الوطنية في عملية التحقيق الميداني المباشر لوقائع انتهاكات حقوق الإنسان لاسيما الخطيرة منها والمتعلقة بالقانون الدولي الإنساني وتقييم الوضع الإنساني للمدنيين.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا