الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية توثق الانتهاكات التي طالت المدنيين بمديرية حيس
[05/12/2021 04:00]
حيس - سبأنت
وثق فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، الانتهاكات التي طالت المدنيين في مديرية حيس بمحافظة الحديدة من قبل المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.

واستمع فريق اللجنة، الى إفادات عدد من شهود العيان على الانتهاكات المختلفة التي طالت المدنيين من قبل المليشيات الحوثية في قرى القمة والحائط والمقانع بمديرية حيس من خلال قصف الاحياء السكنية والمدارس والمساجد والتي اسفرت عن استشهاد واصابة المدنيين بينهم نساء واطفال، اضافة الى عملية التهجير القسري للسكان، وزراعة الالغام في الاراضي الزراعية والطرقات.

واكدت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان اشراق المقطري، ان النزول الميداني الى عدد من المدن والقرى في مختلف المحافظات يأتي استمراراً من اللجنة الوطنية في عملية التحقيق الميداني المباشر لوقائع انتهاكات حقوق الإنسان لاسيما الخطيرة منها والمتعلقة بالقانون الدولي الإنساني وتقييم الوضع الإنساني للمدنيين.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا