رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يشيد بدور المرأة اليمنية في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية
[05/12/2021 02:48]
مأرب -سبأنت
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة، بدور المرأة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، ودعم وإسناد أبطال الجيش الوطني في هذه المعركة المصيرية لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

ودعا الوزير شبيبة في كلمته خلال لقاء موسع للقيادات النسوية نظمته مؤسسة "وطن" ، اليوم، في مدينة مأرب، إلى تفعيل دور المرأة في توسيع الحاضنة الشعبية لأبطال الجيش والمقاومة باعتبارها تمثل نصف المجتمع ومربية الأجيال ومن تغرس فيهم القيم الوطنية وحب الوطن والتضحية من أجله..موضحاً أن المرأة كانت ولاتزال شريكاً فاعلاً لأخيها الرجل في كافة المجالات وفي مقدمتها الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته..مثمناً نضال المرأة اليمنية وتضحياتها من أجل وطنها في مختلف مراحل النضال الوطني.

وفي كلمة القيادات النسوية، أكدت نبيلة الخولاني، في كلمتها مشاركة المرأة في النضال الوطني لاستعادة الدولة المخطوفة من مليشيا إيران واستعدادها الكامل لدعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة..مشيراة إلى أن المرأة اليمنية مدركة تماماً خطورة الوضع التي تمر به اليمن خلال المرحلة الراهنة، وأهمية دورها في دعم هذه المعركة الوطنية المصيرية التي تتطلب تضافر كل الجهود وتحقيق التكامل بين الرجال والنساء على حد سواء لدعمها ومساندة الأبطال في الجبهات حتى تحقيق النصر.

إلى ذلك كرم وزير الأوقاف والارشاد، 25 حافظة لكتاب الله الكريم، و14 مجازة، في مراكز تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة مأرب.

وخلال التكريم هنأ وزير الأوقاف الخريجات على نيلهن شرف حفظ القرآن الكريم وخدمة الأمة به وتعليم النشء قيمه النبيلة وأخلاقه الفاضلة..معتبرا أن تخرج هذه الكوكبة من الحافظات هي بمثابة صمام أمان للمجتمع لحمايته من المشاريع التخريبية والأفكار الهدامة والجماعات المتطرفة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا