رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يشيد بدور المرأة اليمنية في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية
[05/12/2021 02:48]
مأرب -سبأنت
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة، بدور المرأة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، ودعم وإسناد أبطال الجيش الوطني في هذه المعركة المصيرية لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

ودعا الوزير شبيبة في كلمته خلال لقاء موسع للقيادات النسوية نظمته مؤسسة "وطن" ، اليوم، في مدينة مأرب، إلى تفعيل دور المرأة في توسيع الحاضنة الشعبية لأبطال الجيش والمقاومة باعتبارها تمثل نصف المجتمع ومربية الأجيال ومن تغرس فيهم القيم الوطنية وحب الوطن والتضحية من أجله..موضحاً أن المرأة كانت ولاتزال شريكاً فاعلاً لأخيها الرجل في كافة المجالات وفي مقدمتها الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته..مثمناً نضال المرأة اليمنية وتضحياتها من أجل وطنها في مختلف مراحل النضال الوطني.

وفي كلمة القيادات النسوية، أكدت نبيلة الخولاني، في كلمتها مشاركة المرأة في النضال الوطني لاستعادة الدولة المخطوفة من مليشيا إيران واستعدادها الكامل لدعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة..مشيراة إلى أن المرأة اليمنية مدركة تماماً خطورة الوضع التي تمر به اليمن خلال المرحلة الراهنة، وأهمية دورها في دعم هذه المعركة الوطنية المصيرية التي تتطلب تضافر كل الجهود وتحقيق التكامل بين الرجال والنساء على حد سواء لدعمها ومساندة الأبطال في الجبهات حتى تحقيق النصر.

إلى ذلك كرم وزير الأوقاف والارشاد، 25 حافظة لكتاب الله الكريم، و14 مجازة، في مراكز تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة مأرب.

وخلال التكريم هنأ وزير الأوقاف الخريجات على نيلهن شرف حفظ القرآن الكريم وخدمة الأمة به وتعليم النشء قيمه النبيلة وأخلاقه الفاضلة..معتبرا أن تخرج هذه الكوكبة من الحافظات هي بمثابة صمام أمان للمجتمع لحمايته من المشاريع التخريبية والأفكار الهدامة والجماعات المتطرفة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا