وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
استعرضت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزيرة خارجية جمهورية لاتفيا بايبا برازي، تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على أمن اليمن والمنطقة، وتهديده لحرية الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يشيد بدور المرأة اليمنية في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية
[05/12/2021 02:48]
مأرب -سبأنت
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة، بدور المرأة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، ودعم وإسناد أبطال الجيش الوطني في هذه المعركة المصيرية لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

ودعا الوزير شبيبة في كلمته خلال لقاء موسع للقيادات النسوية نظمته مؤسسة "وطن" ، اليوم، في مدينة مأرب، إلى تفعيل دور المرأة في توسيع الحاضنة الشعبية لأبطال الجيش والمقاومة باعتبارها تمثل نصف المجتمع ومربية الأجيال ومن تغرس فيهم القيم الوطنية وحب الوطن والتضحية من أجله..موضحاً أن المرأة كانت ولاتزال شريكاً فاعلاً لأخيها الرجل في كافة المجالات وفي مقدمتها الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته..مثمناً نضال المرأة اليمنية وتضحياتها من أجل وطنها في مختلف مراحل النضال الوطني.

وفي كلمة القيادات النسوية، أكدت نبيلة الخولاني، في كلمتها مشاركة المرأة في النضال الوطني لاستعادة الدولة المخطوفة من مليشيا إيران واستعدادها الكامل لدعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة..مشيراة إلى أن المرأة اليمنية مدركة تماماً خطورة الوضع التي تمر به اليمن خلال المرحلة الراهنة، وأهمية دورها في دعم هذه المعركة الوطنية المصيرية التي تتطلب تضافر كل الجهود وتحقيق التكامل بين الرجال والنساء على حد سواء لدعمها ومساندة الأبطال في الجبهات حتى تحقيق النصر.

إلى ذلك كرم وزير الأوقاف والارشاد، 25 حافظة لكتاب الله الكريم، و14 مجازة، في مراكز تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة مأرب.

وخلال التكريم هنأ وزير الأوقاف الخريجات على نيلهن شرف حفظ القرآن الكريم وخدمة الأمة به وتعليم النشء قيمه النبيلة وأخلاقه الفاضلة..معتبرا أن تخرج هذه الكوكبة من الحافظات هي بمثابة صمام أمان للمجتمع لحمايته من المشاريع التخريبية والأفكار الهدامة والجماعات المتطرفة.


وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا