وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
أكد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، أن المرحلة الراهنة تفرض تعزيز الجاهزية الصحية ورفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ، من خلال خطط واضحة ومتكاملة وقابلة للتنفيذ على المستويين المركزي والمحلي، بما يضمن سرعة الاستجابة وحماية الأرواح وتقديم الخدمات الصحية في الوقت المناسب.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يشيد بدور المرأة اليمنية في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية
[05/12/2021 02:48]
مأرب -سبأنت
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة، بدور المرأة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، ودعم وإسناد أبطال الجيش الوطني في هذه المعركة المصيرية لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

ودعا الوزير شبيبة في كلمته خلال لقاء موسع للقيادات النسوية نظمته مؤسسة "وطن" ، اليوم، في مدينة مأرب، إلى تفعيل دور المرأة في توسيع الحاضنة الشعبية لأبطال الجيش والمقاومة باعتبارها تمثل نصف المجتمع ومربية الأجيال ومن تغرس فيهم القيم الوطنية وحب الوطن والتضحية من أجله..موضحاً أن المرأة كانت ولاتزال شريكاً فاعلاً لأخيها الرجل في كافة المجالات وفي مقدمتها الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته..مثمناً نضال المرأة اليمنية وتضحياتها من أجل وطنها في مختلف مراحل النضال الوطني.

وفي كلمة القيادات النسوية، أكدت نبيلة الخولاني، في كلمتها مشاركة المرأة في النضال الوطني لاستعادة الدولة المخطوفة من مليشيا إيران واستعدادها الكامل لدعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة..مشيراة إلى أن المرأة اليمنية مدركة تماماً خطورة الوضع التي تمر به اليمن خلال المرحلة الراهنة، وأهمية دورها في دعم هذه المعركة الوطنية المصيرية التي تتطلب تضافر كل الجهود وتحقيق التكامل بين الرجال والنساء على حد سواء لدعمها ومساندة الأبطال في الجبهات حتى تحقيق النصر.

إلى ذلك كرم وزير الأوقاف والارشاد، 25 حافظة لكتاب الله الكريم، و14 مجازة، في مراكز تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة مأرب.

وخلال التكريم هنأ وزير الأوقاف الخريجات على نيلهن شرف حفظ القرآن الكريم وخدمة الأمة به وتعليم النشء قيمه النبيلة وأخلاقه الفاضلة..معتبرا أن تخرج هذه الكوكبة من الحافظات هي بمثابة صمام أمان للمجتمع لحمايته من المشاريع التخريبية والأفكار الهدامة والجماعات المتطرفة.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا