القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
واعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 875 عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها ومصادر نيرانها ووسائلها القتالية، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية ضمن عملية «فجر اليمن».
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يشيد بدور المرأة اليمنية في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية
[05/12/2021 02:48]
مأرب -سبأنت
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة، بدور المرأة في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، ودعم وإسناد أبطال الجيش الوطني في هذه المعركة المصيرية لاستكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

ودعا الوزير شبيبة في كلمته خلال لقاء موسع للقيادات النسوية نظمته مؤسسة "وطن" ، اليوم، في مدينة مأرب، إلى تفعيل دور المرأة في توسيع الحاضنة الشعبية لأبطال الجيش والمقاومة باعتبارها تمثل نصف المجتمع ومربية الأجيال ومن تغرس فيهم القيم الوطنية وحب الوطن والتضحية من أجله..موضحاً أن المرأة كانت ولاتزال شريكاً فاعلاً لأخيها الرجل في كافة المجالات وفي مقدمتها الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته..مثمناً نضال المرأة اليمنية وتضحياتها من أجل وطنها في مختلف مراحل النضال الوطني.

وفي كلمة القيادات النسوية، أكدت نبيلة الخولاني، في كلمتها مشاركة المرأة في النضال الوطني لاستعادة الدولة المخطوفة من مليشيا إيران واستعدادها الكامل لدعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة..مشيراة إلى أن المرأة اليمنية مدركة تماماً خطورة الوضع التي تمر به اليمن خلال المرحلة الراهنة، وأهمية دورها في دعم هذه المعركة الوطنية المصيرية التي تتطلب تضافر كل الجهود وتحقيق التكامل بين الرجال والنساء على حد سواء لدعمها ومساندة الأبطال في الجبهات حتى تحقيق النصر.

إلى ذلك كرم وزير الأوقاف والارشاد، 25 حافظة لكتاب الله الكريم، و14 مجازة، في مراكز تحفيظ القرآن الكريم بمحافظة مأرب.

وخلال التكريم هنأ وزير الأوقاف الخريجات على نيلهن شرف حفظ القرآن الكريم وخدمة الأمة به وتعليم النشء قيمه النبيلة وأخلاقه الفاضلة..معتبرا أن تخرج هذه الكوكبة من الحافظات هي بمثابة صمام أمان للمجتمع لحمايته من المشاريع التخريبية والأفكار الهدامة والجماعات المتطرفة.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا