رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أجهزة الامن تضبط مواد مخدرة في أحد المنازل بمديرية الغيضة
[05/12/2021 02:46]
المهرة – سبأنت
تمكن رجال البحث الجنائي بمحافطة المهرة، اليوم، من ضبط كمية من المواد المخدرة في أحد المنازل بمديرية الغيضة، تشمل حشيش ومادة الشبو وكميات من الحبوب المخدرة.

وجاءت عملية الضبط بعد أن تلقت إدارة البحث الجنائي عدة بلاغات تفيد بأن صاحب المنزل يقوم ببيع مواد مخدرة وعلى اثرها وبأذن من النيابة، وبحضور الشرطة النسائية تمت المداهمة وبعد التفتيش تم ضبط المواد المخدرة مع صاحب المنزل.

وأفاد مصدر أمني بإدارة البحث لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أنه تم التحفظ على المضبوطات والمتهم وعمل محاضر ضبط وجمع استدلالات ، إلى حين استكمال بقية الإجراءات وإحالة المضبوطات إلى جهات الاختصاص.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الفرنسي
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية توسيع مجالات الشراكة في الجوانب الثقافية والتنموية والاقتصادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية
وزير الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا