الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
تعافى الدولار في مستهل التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، قبل قرارات الفائدة المرتقبة في وقت لاحق اليوم من كل من البنك المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا اللذين من المتوقع أن يبقيا على معدلات الفائدة دون تغيير.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تحسيسية حول حقوق المتعايشن مع الإيدز
[02/12/2021 02:15]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل التحسيسية للسلطات القانونية والجهات ذات العلاقة حول حقوق المتعايشن مع الإيدز.

وهدف الورشة التي تأتي تزامناً باليوم العالمي للإيدز الذي يصادف الأول من ديسمبر من كل عام، الى اكساب المشاركين من ممثلي السلطة القضائية والأمنية والمنظمات الدولية والمحلية، عدد من الموضوعات المتصلة بالخدمات التي يقدمها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والتحديات التي تواجه البرنامج لتحقيق استجابة افضل لمجابهة الايدز، والوضع الوبائي للإيدز عالمياً وإقليمياً ومحلياً والعوامل المساعدة على الإنتشار والفئات الأكثر عرضة للإصابة والآثار الناجمة عن الوصمة والتمييز.

كما استعرض في الورشة كلاً من مدير عام إدارة الأمراض والأوبئة بوزارة الصحة الدكتور ادهم عوض، ومدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز الدكتورة نسرين دعكيك، وضابط الصحة بمنظمة الهجرة الدولية مريم عبدالكريم، الأنشطة المختلفة التي يتبناها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والسبل المثلى لتحسين الأداء والوصول إلى المستهدفين،و الوضع الدولي للمرض.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا