رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية الأعضاء في الهيئة.
الدفاع الكويتية تعلن تدمير طائرات مسيرة معادية استهدفت منشآت حيوية وعسكرية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن تمكن القوات المسلحة من رصد وتدمير طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي منذ فجر اليوم الجمعة.
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم الجمعة، لكنه شدد مجددا على استعداده لمواصلة ⁠رفع تكاليف الاقتراض لتجنب مخاطر التضخم المتزايدة.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تحسيسية حول حقوق المتعايشن مع الإيدز
[02/12/2021 02:15]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل التحسيسية للسلطات القانونية والجهات ذات العلاقة حول حقوق المتعايشن مع الإيدز.

وهدف الورشة التي تأتي تزامناً باليوم العالمي للإيدز الذي يصادف الأول من ديسمبر من كل عام، الى اكساب المشاركين من ممثلي السلطة القضائية والأمنية والمنظمات الدولية والمحلية، عدد من الموضوعات المتصلة بالخدمات التي يقدمها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والتحديات التي تواجه البرنامج لتحقيق استجابة افضل لمجابهة الايدز، والوضع الوبائي للإيدز عالمياً وإقليمياً ومحلياً والعوامل المساعدة على الإنتشار والفئات الأكثر عرضة للإصابة والآثار الناجمة عن الوصمة والتمييز.

كما استعرض في الورشة كلاً من مدير عام إدارة الأمراض والأوبئة بوزارة الصحة الدكتور ادهم عوض، ومدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز الدكتورة نسرين دعكيك، وضابط الصحة بمنظمة الهجرة الدولية مريم عبدالكريم، الأنشطة المختلفة التي يتبناها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والسبل المثلى لتحسين الأداء والوصول إلى المستهدفين،و الوضع الدولي للمرض.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
علماء ودعاة يحذرون من المشروع الإيراني ويؤكدون وجوب مساندة القيادة السياسية والجيش في معركة استعادة الدولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي
اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا