رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تحسيسية حول حقوق المتعايشن مع الإيدز
[02/12/2021 02:15]
عدن - سبأنت
نظم البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل التحسيسية للسلطات القانونية والجهات ذات العلاقة حول حقوق المتعايشن مع الإيدز.

وهدف الورشة التي تأتي تزامناً باليوم العالمي للإيدز الذي يصادف الأول من ديسمبر من كل عام، الى اكساب المشاركين من ممثلي السلطة القضائية والأمنية والمنظمات الدولية والمحلية، عدد من الموضوعات المتصلة بالخدمات التي يقدمها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والتحديات التي تواجه البرنامج لتحقيق استجابة افضل لمجابهة الايدز، والوضع الوبائي للإيدز عالمياً وإقليمياً ومحلياً والعوامل المساعدة على الإنتشار والفئات الأكثر عرضة للإصابة والآثار الناجمة عن الوصمة والتمييز.

كما استعرض في الورشة كلاً من مدير عام إدارة الأمراض والأوبئة بوزارة الصحة الدكتور ادهم عوض، ومدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز الدكتورة نسرين دعكيك، وضابط الصحة بمنظمة الهجرة الدولية مريم عبدالكريم، الأنشطة المختلفة التي يتبناها البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والسبل المثلى لتحسين الأداء والوصول إلى المستهدفين،و الوضع الدولي للمرض.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا