وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق مشروع أمان التدريبي بمدينة شبام حضرموت
[02/12/2021 09:50]
سيئون - سبأنت

دشنت جمعية تطوير الحرف التراثية بمدينة شبام حضرموت التاريخية، اليوم، مشروع أمان التدريبي، ضمن مشروع تعزيز فرص كسب العيش لشباب المناطق الحضرية في اليمن الذي تنفذه منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) بالشراكة مع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (SMEPS) بتمويل الاتحاد الأوروبي.

ويشمل البرنامج، على دورتين تدريبيتين في مجالي نحت الخشب والدهان والتغليف، على مدى شهر كامل بمشاركة 21 متدرب ومتدربه منهم 10 مستهدفين في دورة النحت على الخشب ودورة التشطيب النهائي للأخشاب والدهان والتغليف تستهدف 11 فتاه.

وفي حفل التدشين أشار مدير عام مديرية شبام المهندس هشام بن طالب ومدير ادارة الشؤون الاجتماعية بشبام عبدالله ودعان ورئيس جمعية تطوير الحرف التراثية عوض عفيف، الى أهمية هذا البرنامج التدريبي لإكساب الشباب حرف تؤمن لهم مصادر دخل وتمنحهم الفرصة للمحافظة على هذه الحرف المهنية المهمة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا