رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يفتتح مشروع طريق في سيحوت ويطلع على تنفيذ مشروع الخط الدولي بالمسيلة
[01/12/2021 05:09]

المهرة - سبأنت:

افتتح محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع طريق (درفات - الغيضة الصغيرة) بمديرية سيحوت، البالغ طوله نحو 5 كيلو و 400 متر وعرضه 6 أمتار، بتمويل من السلطة المحلية في المهرة.

وعقب الافتتاح بحضور أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، ووكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أكد محافظ المهرة، إيلاء قيادة السلطة المحلية أهمية قصوى بقطاع الخدمات العامة، وسعيها الدائم لتحسين مستوى الخدمات، وفقا للإمكانيات المتاحة.  

من جانبه أوضح مدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور في المهرة المهندس عوض قويزان، أن المشروع يتخلله بعض الجسور والحمايات الخرسانية، وتنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور، تحت إشراف مكتب الأشغال العامة والطرق في المهرة.

وفي السياق، اطلع محافظ المهرة، على مستوى سير أعمال تنفيذ مشروع تأهيل الخط الدولي بالعيص بمديرية المسيلة، المتضرر جرّاء إعصار لبان، ما تسبب بإعاقة حركة السيارات والشاحنات، ويشمل المشروع أعمال ردم وسفلتة المقاطع المتضررة من الإعصار بعرض 7 أمتار وطول 400 متر، وذلك بتمويل من السلطة المحلية، وتنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور، بإشراف مكتب الأشغال العامة والطرق في المهرة.

كما ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، مع مدير عام مديرية المسيلة فضل الدحيمي، احتياجات المديرية من المشاريع الخدمية .. موجها بتنفيذ مشروع ترميم جسر عيص المسيلة وتأهيل جوانبه وتوسيع مجاري الوادي في عرض الوادي.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
وزيرة التخطيط تبحث مع البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية تعزيز التنسيق ودعم الاستثمار
وزير الأوقاف: المرحلة الحالية تتطلب استشعار المسؤولية والتكاتف لمساندة الدولة
وزير الشباب يطلع على ترتيبات اقامة بطولة الجمهورية لبناء الاجسام
اجتماع في عدن يناقش جهود إزالة العشوائيات والمخلفات وتعزيز الانضباط المروري
مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية
قطر تدين بشدة تصريحات مليشيا الحوثي تجاه السعودية وتدعو لتطبيق قرارات مجلس الأمن
دولة الكويت تدين وتستنكر ما صدر عن ميليشيا الحوثي من ادعاءات باطلة بحق السعودية
الأردن يدين الاتهامات الباطلة الصادرة عن المتحدث العسكري باسم ميليشيات الحوثي بحق السعودية
الأكثر قراءة
مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية

قطر تدين بشدة تصريحات مليشيا الحوثي تجاه السعودية وتدعو لتطبيق قرارات مجلس الأمن

دولة الكويت تدين وتستنكر ما صدر عن ميليشيا الحوثي من ادعاءات باطلة بحق السعودية

الأردن يدين الاتهامات الباطلة الصادرة عن المتحدث العسكري باسم ميليشيات الحوثي بحق السعودية

رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة

رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي

التكتل الوطني للأحزاب يعلن مساندته للتوجهات الوطنية الهادفة إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي

رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض

الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة

اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا