الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يفتتح مشروع طريق في سيحوت ويطلع على تنفيذ مشروع الخط الدولي بالمسيلة
[01/12/2021 05:09]

المهرة - سبأنت:

افتتح محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع طريق (درفات - الغيضة الصغيرة) بمديرية سيحوت، البالغ طوله نحو 5 كيلو و 400 متر وعرضه 6 أمتار، بتمويل من السلطة المحلية في المهرة.

وعقب الافتتاح بحضور أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، ووكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أكد محافظ المهرة، إيلاء قيادة السلطة المحلية أهمية قصوى بقطاع الخدمات العامة، وسعيها الدائم لتحسين مستوى الخدمات، وفقا للإمكانيات المتاحة.  

من جانبه أوضح مدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور في المهرة المهندس عوض قويزان، أن المشروع يتخلله بعض الجسور والحمايات الخرسانية، وتنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور، تحت إشراف مكتب الأشغال العامة والطرق في المهرة.

وفي السياق، اطلع محافظ المهرة، على مستوى سير أعمال تنفيذ مشروع تأهيل الخط الدولي بالعيص بمديرية المسيلة، المتضرر جرّاء إعصار لبان، ما تسبب بإعاقة حركة السيارات والشاحنات، ويشمل المشروع أعمال ردم وسفلتة المقاطع المتضررة من الإعصار بعرض 7 أمتار وطول 400 متر، وذلك بتمويل من السلطة المحلية، وتنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور، بإشراف مكتب الأشغال العامة والطرق في المهرة.

كما ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، مع مدير عام مديرية المسيلة فضل الدحيمي، احتياجات المديرية من المشاريع الخدمية .. موجها بتنفيذ مشروع ترميم جسر عيص المسيلة وتأهيل جوانبه وتوسيع مجاري الوادي في عرض الوادي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا