بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ، الذي ينظمه قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان خلال الفترة من 16 إلى 18 أغسطس، بمشاركة نحو 40 كادرًا من مختلف القطاعات الحكومية ومختصي المنافذ البرية والبحرية والجوية، بهدف تعزيز قدرات صحة المنافذ وتطوير آليات التنسيق الوطني وفقًا لمتطلبات اللوائح الصحية الدولية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يسلم أمير قطر رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية
[01/12/2021 12:03]
الدوحة ـ سبأنت :
سلم نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، رسالة خطية من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى أخيه أمير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال لقائه له اليوم الأربعاء في مكتبه بالديوان الأميري بالعاصمة القطرية الدوحة.

ونقل نائب الرئيس خلال اللقاء تحيات وتقدير فخامة رئيس الجمهورية لسمو أمير دولة قطر وللشعب القطري الشقيق، متمنياً لسموه موفور والعافية وللشعب القطري الشقيق المزيد من التقدم والنماء.

كما جرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وهنأ نائب الرئيس، في اللقاء، سمو أمير قطر على نجاح استضافة قطر لبطولة كأس العرب 2021 ومستوى الترتيب العالي الذي يؤهل قطر للنجاح في استضافتها لبطولة كرة القدم كأس العالم 2022، معبراً عن تقديره وشكره لما لمسه من حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

وتطرق نائب رئيس الجمهورية إلى عدد من المستجدات على الساحة الوطنية وما تعيشه بلادنا من تغيرات سلبية مريرة على مختلف المستويات جراء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران، مشيداً بدعم الأشقاء والأصدقاء للشرعية ولإرادة اليمنيين ولاستعادة مؤسسات الدولة وإحلال السلام، بما من شأنه تعزيز الأمن في بلادنا والمنطقة.

من جانبه رحب أمير قطر بزيارة نائب رئيس الجمهورية والوفد المرافق له، محملاً إياه تحياته لفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي وتمنياته له بالصحة والعافية وللشعب اليمني بتحقيق الأمن والاستقرار والرخاء.

وجدد سمو أمير دولة قطر دعم بلاده الكامل للشرعية ولأمن واستقرار ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه.

حضر اللقاء إلى جانب نائب رئيس الجمهورية وزير الشباب والرياضة نايف البكري والقائم بأعمال سفارة بلادنا بالإنابة السفير محمد عبدالله عبود ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية للشؤون الاقتصادية الشيخ أحمد العيسي، ومن الجانب القطري حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد عبدالرحمن آل ثاني وعدد من المسؤولين.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا