رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية
[30/11/2021 05:31]
روما - سبأنت
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، نائب رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية دومينيك تسيلا، وذلك لبحث قضايا التعاون الثنائي بين بلادنا والصندوق.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة أهمية إستئناف الصندوق لنشاطه في اليمن عبر مشروع تنمية سبل العيش الريفية، الذي يهدف إلى بناء الصمود لدى الفئات الأكثر ضعفاً ودعم المجتمعات المحلية، وبحث سبل استكشاف فرص الدعم الممكنة في القطاعين الزراعي والسمكي للمساهمة في مواجهة التحديات الانسانية والاقتصادية التي تواجهها بلادنا جراء الحرب الذي تشنها مليشيا الحوثي على الشعب اليمني.

وتطرق بن مبارك، الى جهود الحكومة لبحث واستكشاف الآليات المثلى التي من شأنها أن تساهم في سداد متأخرات أقساط القروض المستحقة على بلادنا للصندوق وبما يمكنه من توسيع أنشطته في اليمن.

ووضع وزير الخارجية، نائب رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية، في صورة التطورات في اليمن.. لافتاً الى استمرار مليشيا الحوثي في التعامل السلبي مع جهود إحلال السلام في اليمن واستمرار عدوانها على مارب التي تحوي أكثر من اثنين مليون نازح مما يهدد بتفاقم الوضع الانساني.

حضر اللقاء سفيرة بلادنا والمندوبة الدائمة لدى منظمات الامم المتحدة في روما أسمهان الطوقي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا