ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية
[30/11/2021 05:31]
روما - سبأنت
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، نائب رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية دومينيك تسيلا، وذلك لبحث قضايا التعاون الثنائي بين بلادنا والصندوق.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة أهمية إستئناف الصندوق لنشاطه في اليمن عبر مشروع تنمية سبل العيش الريفية، الذي يهدف إلى بناء الصمود لدى الفئات الأكثر ضعفاً ودعم المجتمعات المحلية، وبحث سبل استكشاف فرص الدعم الممكنة في القطاعين الزراعي والسمكي للمساهمة في مواجهة التحديات الانسانية والاقتصادية التي تواجهها بلادنا جراء الحرب الذي تشنها مليشيا الحوثي على الشعب اليمني.

وتطرق بن مبارك، الى جهود الحكومة لبحث واستكشاف الآليات المثلى التي من شأنها أن تساهم في سداد متأخرات أقساط القروض المستحقة على بلادنا للصندوق وبما يمكنه من توسيع أنشطته في اليمن.

ووضع وزير الخارجية، نائب رئيس الصندوق الدولي للتنمية الزراعية، في صورة التطورات في اليمن.. لافتاً الى استمرار مليشيا الحوثي في التعامل السلبي مع جهود إحلال السلام في اليمن واستمرار عدوانها على مارب التي تحوي أكثر من اثنين مليون نازح مما يهدد بتفاقم الوضع الانساني.

حضر اللقاء سفيرة بلادنا والمندوبة الدائمة لدى منظمات الامم المتحدة في روما أسمهان الطوقي.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا