رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يدشن مشروع علاج جرحى العيون من ابناء تعز
[16/08/2016 04:21]
عدن-سبأنت

دشن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مشروع علاج خمسين جريحا من جرحى العيون بمحافظة تعز والبالغ عددهم 350 جريحا والممول من فريق عطاء المرأة الكويتية الانسانية وتنفذه شبكة استجابة للأعمال الانسانية الاغاثية في اليمن .

وفي التدشين الذي حضره نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري وعدد من المسؤولين في محافظة تعز أشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة بالمساعدات المقدمة من دولة الكويت الشقيقة .. معبرا عن تقدير الحكومة اليمنية ممثلة باللجنة العليا للإغاثة للمكرمة الثانية المقدمة من أمير وشعب الكويت الشقيق للشعب اليمني والمتمثلة في علاج جرحى العيون من أبناء محافظة تعز .

وابدى الوزير فتح استعداد الحكومة ولجنتها العليا للإغاثة على تقديم كافة الدعم لشبكة استجابة للإغاثة الانسانية لتعزيز وتوسيع نشاطها الاغاثي في جميع المحافظات اليمنية .. منوها بأن 21 مليون يمني بحاجة للإغاثة الانسانية ..داعيا السلطة المحلية بتعز الى وضع آلية للتعامل مع ملف الجرحى.

من جانبه اوضح الرئيس الدوري للهيئة اليمنية الكويتية شوقي باعظيم بان شبكة استجابة ستقوم بعلاج 50 جريحا من جرحى العيون من محافظة تعز والذي استعصي علاجهم داخليا بعلاجهم في دولة الهند الصديقة فيما سيتم علاج بقية الجرحى البالغ عددهم 300 جريحا في الداخل .. مبديا استعداد الشبكة على تبني اقامت عشرة مخيمات علاجية داخلية وعلاج 500 حالة من جرحى المخ والعظام داخليا .

في ختام التدشين قدم وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عدد من التروس لشبكة استجابة وفريق عطاء المرأة الكويتية وفاعل الخير الذي تبنى علاج جرحى العيون بتعز فؤاد الغانم .


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا