محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، المعرض الثاني للكتاب، الذي تنظمه مدرسة نعمة رسام، بإشراف مكتبي التربية والتعليم، ومكتب الثقافة بالمحافظة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يدشن مشروع علاج جرحى العيون من ابناء تعز
[16/08/2016 04:21]
عدن-سبأنت

دشن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مشروع علاج خمسين جريحا من جرحى العيون بمحافظة تعز والبالغ عددهم 350 جريحا والممول من فريق عطاء المرأة الكويتية الانسانية وتنفذه شبكة استجابة للأعمال الانسانية الاغاثية في اليمن .

وفي التدشين الذي حضره نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري وعدد من المسؤولين في محافظة تعز أشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة بالمساعدات المقدمة من دولة الكويت الشقيقة .. معبرا عن تقدير الحكومة اليمنية ممثلة باللجنة العليا للإغاثة للمكرمة الثانية المقدمة من أمير وشعب الكويت الشقيق للشعب اليمني والمتمثلة في علاج جرحى العيون من أبناء محافظة تعز .

وابدى الوزير فتح استعداد الحكومة ولجنتها العليا للإغاثة على تقديم كافة الدعم لشبكة استجابة للإغاثة الانسانية لتعزيز وتوسيع نشاطها الاغاثي في جميع المحافظات اليمنية .. منوها بأن 21 مليون يمني بحاجة للإغاثة الانسانية ..داعيا السلطة المحلية بتعز الى وضع آلية للتعامل مع ملف الجرحى.

من جانبه اوضح الرئيس الدوري للهيئة اليمنية الكويتية شوقي باعظيم بان شبكة استجابة ستقوم بعلاج 50 جريحا من جرحى العيون من محافظة تعز والذي استعصي علاجهم داخليا بعلاجهم في دولة الهند الصديقة فيما سيتم علاج بقية الجرحى البالغ عددهم 300 جريحا في الداخل .. مبديا استعداد الشبكة على تبني اقامت عشرة مخيمات علاجية داخلية وعلاج 500 حالة من جرحى المخ والعظام داخليا .

في ختام التدشين قدم وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عدد من التروس لشبكة استجابة وفريق عطاء المرأة الكويتية وفاعل الخير الذي تبنى علاج جرحى العيون بتعز فؤاد الغانم .


محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا