رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى الإستقلال الوطني
[29/11/2021 05:32]

عدن - سبأنت :

رفع رئيس جهاز الأمن القومي السياسي، اللواء أحمد عبدالله ناصر المصعبي، ورئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء ركن، عبده محمد الحذيفي، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى (54) للإستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة، جاء فيها :

بإسمينا شخصيًا، ونيابة عن ضباط، وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (54).للاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيدة.

تأتي هذه الذكرى الوطنية العظيمة على شعبنا، ورجال قواته المسلحة والأمن، وكل أبطال اليمن تحت قيادتكم الفذة تخوضون أعظم، وأشرف معارك البطولة، والتضحية لتخليص شعبنا اليمني العظيم من الكهنوت الحوثي الإيراني الفارسي، وتحريره من ربقة قيود الظلم والجهالة، والعبودية المطلقة للفرد، وقد أثبتت هذه السنوات التي عشناها؛ أنكم ومعكم شعبنا اليمني العظيم أبيتم الخضوع، والإرتهان لكل المشاريع السلالية والكهنوتية، مهما كانت كلفة التضحيات، وحجم الخسائر، وعمق الألم، وغزارة البؤس، وضعف الاقتصاد، إلا أن أثمن من ذلك أن يحيا شعبنا اليمني حرًا شريفًا عزيزًا مكرمًا، لم ولن يركع طالما أنكم، وبكل فخر تقودون مسيرة السعادة والسيادة، والتحرر من ربقة الانكسار، مؤكدين لكم أننا وشعبنا اليمني العظيم لن نتراجع خطوة واحدة عن الحرية والسيادة والجمهورية اليمنية الاتحادية، وتحت لوائكم فخامة رئيسنا القائد المشير/ عبد ربه منصور هادي – حفظك الله ورعاك.

فخامة الرئيس القائد:
إننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة العظيمة؛ نجدد العهد لكم دائمًا وأبدًا، وقلوبنا وعقولنا، وكل جوارحنا، ومعنا كل منتسبي جهازينا أننا ماضون على الطريق الذي رسمتموه لنا، طريق العزة والكرامة والسيادة الوطنية، وعدم التراجع للوراء، وان كلفنا ذلك أرواحنا، مؤملين في فخامتكم أن تسير بنا وشعبنا نحو تحقيق الحرية الكاملة، والاستقلال الثاني للجمهورية اليمنية، بل وميلادها الجديد للتحرر من المشروع الايراني الفارسي المجوسي، ليكون ذلك منقوشًا في صفحات التاريخ اليمني على مدار الزمان تحت رايتكم، راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي – حفظه الله ورعاه.



رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا