رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يهنئ فخامة الرئيس بعيد الاستقلال
[29/11/2021 05:05]

عدن ـ سبأنت :

رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم برقية تهنئة لفخامة رئيس الجمهورية اليمنية عبدربه منصور هادي بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسون لعيد الاستقلال الوطني المجيد

وعبر رئيس مجلس القضاء الأعلى بإسمه وباسم أعضاء المجلس وكافة منتسبي السلطة القضائية بأحر التهاني والتبريكات لفخامته وللقيادة السياسية وإلى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الخالدة والتي كانت نواتها الأولى وشرارتها ثورة ال الرابع عشر من أكتوبر من العام 1963م التي انطلقت من قمم جبال ردفان الشماء ضد الإستعمار البريطاني وعملائه لتكلل بالنصر المبين وخروج أخر جندي بريطاني عازي لبلادنا في الثلاثين من نوفمبر 1967م لينال شعبنا حريته وكرامته بعد أن سطر فيها الثوار الأبطال وكافة جماهير شعبنا العظيم أروع الملاحم في التضحية والفداء وقدم في سبيل ذلك الآف الشهداء والجرحى للتخلص من براثن الإحتلال الذي جثم على بلادنا قرابة ال 129 عاماً.

وتمنى رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي موفور الصحة والسعادة وأن يشهد اليمن تحت قيادته الحكيمة التطور والتقدم والإزهار والنماء.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا