قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد ببسالة المنطقة العسكرية السابعة
[16/08/2016 03:35]
مأرب-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم بالبطولات التي سجلتها الوحدات العسكرية التابعة للمنطقة العسكرية السابعة وبقية الوحدات العسكرية في دحر الميليشيا الانقلابية والرد على خروقاتها في مديرية نهم بمحافظة صنعاء.

جاء ذلك خلال لقاء نائب الرئيس بقادة المنطقة العسكرية ووحداتها بحضور رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.

ونقل الفريق الركن علي محسن تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتأكيده على الاهتمام الذي يوليه بوحدات المنطقة التي أسهمت في تحقيق الانتصارات كردٍ على تجاوزات الانقلابيين ورفضهم للتهدئة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة الإخلاص والتفاني في العمل وتوحيد الجهود والعمل على رفع مستوى التدريب والجاهزية لدى الأفراد، بما يحقق بناء جيش قوي قادر على حماية أمن ومكتسبات هذا الوطن وإفشال المؤامرات التي تحاك ضده.

من جانبه رحب قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن صالح أحمد المقدشي بنائب رئيس الجمهورية..مؤكداً جاهزية المنطقة ووحداتها العسكرية تنفيذ المهام الموكلة إليها من قبل القيادة السياسية بكل حنكة واقتدار.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا