البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد ببسالة المنطقة العسكرية السابعة
[16/08/2016 03:35]
مأرب-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم بالبطولات التي سجلتها الوحدات العسكرية التابعة للمنطقة العسكرية السابعة وبقية الوحدات العسكرية في دحر الميليشيا الانقلابية والرد على خروقاتها في مديرية نهم بمحافظة صنعاء.

جاء ذلك خلال لقاء نائب الرئيس بقادة المنطقة العسكرية ووحداتها بحضور رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.

ونقل الفريق الركن علي محسن تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتأكيده على الاهتمام الذي يوليه بوحدات المنطقة التي أسهمت في تحقيق الانتصارات كردٍ على تجاوزات الانقلابيين ورفضهم للتهدئة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة الإخلاص والتفاني في العمل وتوحيد الجهود والعمل على رفع مستوى التدريب والجاهزية لدى الأفراد، بما يحقق بناء جيش قوي قادر على حماية أمن ومكتسبات هذا الوطن وإفشال المؤامرات التي تحاك ضده.

من جانبه رحب قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن صالح أحمد المقدشي بنائب رئيس الجمهورية..مؤكداً جاهزية المنطقة ووحداتها العسكرية تنفيذ المهام الموكلة إليها من قبل القيادة السياسية بكل حنكة واقتدار.


البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا