رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل خمسة أشخاص وإصابة 20 اخرين برصاص قوات الأمن الهندية
[16/08/2016 03:31]
كشمير - سبأنت

قتل خمسة أشخاص، وجرح 20 آخرين برصاص قوات الأمن الهندية خلال احتجاجات اندلعت اليوم في ولاية كشمير الهندية.

وقتل أربعة أشخاص في قرية رايبانثان، بعدما نزل سكان إلى الشوارع للاحتجاج على أساليب تكتيكية لقوات الأمن وصفوها بالعدوانية خلال دورية ليلية للتأكد من حظر التجول.

وقال أحد السكان"أن أحد المحتجين قتل على الفور بعدما أطلقت قوات الاحتياط المركزية للشرطة النار، بينما توفي الثلاثة الآخرون متأثرين بجروحهم".

ونقل 12 شخصا آخر إلى المستشفى بعدما أصيبوا بجروح. ولم تعرف هويات القتلى الأربعة، لكنهم جميعا من الشباب.

وأكد مسؤول أمني لوكالة فرانس برس -طلب عدم كشف هويته- أن دورية أطلقت النار على المحتجين وسقط أربعة قتلى.

وقتل متظاهر خامس في قرية لاركيبورا في جنوب كشمير خلال مواجهات بين السكان والقوات الخاصة، كما ذكر شهود عيان.

وقال ضابط في الشرطة وشهود عيان لفرانس برس "أن قوات الأمن أطلقت رصاصا حيا خلال الاحتجاجات، مما أدى إلى إصابة ثمانية أشخاص بجروح أيضا".


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا