رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سفاع يطلع الخارجية الكويتية على مستجدات الاوضاع في اليمن
[29/11/2021 01:25]
الكويت ـ سبأنت :

التقى سفير اليمن في الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع اليوم مع مساعد وزير الخارجية الكويتي لشؤون مجلس التعاون لدول الخليج العربية حمد المري.

جرى خلال اللقاء بحث آخر المستجدات وتطورات الاوضاع على الساحة اليمنية والتصعيد العسكري المستمر لميليشيا الحوثي على محافظة مأرب منذ فبراير الماضي واستهدافها للمدنيين عبر استخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة والمفخخة مما أدى الى سقوط مئات القتلى والجرحى معظمهم من النساء والأطفال.

واستعرض السفير الدور السلبي والتخريبي الذي يلعبه النظام الايراني في تأجيج الحرب في اليمن من خلال استمرار دعمها لمليشيات الحوثي عبر تهريب الأسلحة وإرسال الخبراء والمقاتلين الى اليمن ونقل التكنولوجيا المستخدمة في اطلاق الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة بهدف زعزعة أمن واستقرار اليمن.

وأشار الى تقارير فريق خبراء مجلس الامن المعني باليمن والتي وثقت العديد من الوقائع التي تثبت دعم ايران لمليشيات الحوثي.. مؤكداً ان ذلك يعد خرقاً واضحاً لقرارات مجلس الامن ذات الصلة، ويساهم في إطالة أمد الحرب وإفشال الجهود والخطوات الدولية الرامية لإحلال السلام.





رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا