وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش إستعدادات تنظيم الملتقى الشبابي
[28/11/2021 02:33]
عدن - سبأنت

ناقش إجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب الدكتور منير لمع، الإستعدادات الجارية لتنظيم الملتقى الشبابي الذي تنظمه الوزارة خلال الفترة من 1 وحتى 2 ديسمبر القادم بالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود وبتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، لمناقشة تطوير استراتيجية قطاع الشباب بالوزارة.

واستعرض الإجتماع الذي ضم اللجان التنفيذية والتحضيرية للملتقى وممثلين عن الوزارة والمنظمة، جملة الإجراءات والاستعدادات التي تم اتخاذها من قبل اللجان المشتركة في وزارة الشباب والرياضة ومنظمة شباب بلا حدود والتي تشمل الأعمال اللوجستية التي تسبق الملتقى، فضلاً عن ما تم إنجازه في الجوانب التنظيمية والترويج للملتقى والدعاية والإعلان.

وأشاد لمع بالجهود الكبيرة التي بذلتها اللجان التنفيذية والتحضيرية للملتقى خلال الفترة الماضية ومستوى التناغم والعمل المشترك بين الوزارة والمنظمة، والهادفة للوصول إلى أعلى درجات الاستعداد للفعالية..مشيراً إلى إن الملتقى يمثل فرصة سانحة للشباب في عموم المحافظات المحررة للتحاور والنقاش حول الكثير من القضايا المتعلقة بمستقبلهم، وكيفية إدماجهم وإشراكهم في القرارات، وسماع صوتهم كشريحة هامة يرتكز عليها مستقبل بناء الوطن وحمايته.

ودعا وكيل الوزارة إلى ضرورة شحذ الهمم والطاقات والعمل بوتيرة عالية للترويج للملتقى وتعريف شباب الوطن بأهدافه والرؤى التي يحملها، والنتائج التي سيفضي إليها، باعتبارها مرتكزًا لتطوير خطة استراتيجية الشباب مستقبلا.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا