اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة نائب وزير الشؤون القانونية
[28/11/2021 01:06]
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة بوفاة نائب وزير الشؤون القانونية أحمد عوض المحروق، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالتضحية والنضال والعطاء.
وأشار رئيس الجمهورية في البرقية، التي بعثها إلى ابنه عدلي واخوانه وكافة أهل الفقيد ومحبيه إلى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية التي جسدها خلال مشوار حياته من خلال أداء مهامه بكل بمسؤولية وانضباط وكفاءة واقتدار للمساهمة في تعزيز وتطوير مستوى العمل في مجال التشريعات والقوانين حتى كان مثالا لرجل القانون الذي برحيله خسر الوطن شخصية ورجل قانون بامتياز.
وعبر فخامته عن خالص التعازي وصادق الموساة لأبناء واهل وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.