رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم إجتماع تنسيقي لدمج خطط الصحة الانجابية في خطط الطوارئ
[27/11/2021 03:03]
عدن - سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع التشاوري حول التنسيق القطاعي لدمج خطط الصحة الانجابية (RmNcAaH)في خطط التأهب والاستجابة للطوارئ ضمن مشروع التخفيف من الآثار غير المباشرة لـ (كوفيد ١٩) بدعم من منظمة الصحة العالمية.

ويهدف الاجتماع بمشاركة 30 مشاركاً من القطاعات والشركاء ذوي العلاقة، الى تأسيس تنسيق قطاعي لدعم استمرارية تقديم الخدمات الصحية الأساسية أثناء الجائحات والحروب ودعم دمج خطط اللجنة الفنية الوطنية ضمن خطط الطوارئ والتاهب لمواجهة فيروس كورونا.

وتعرف المشاركون، على توصيات المشروع في المرحلتين الأولى والثانية ومناقشة آليات دمج أنشطة وخطط لجنة (TwG) الخاصة بصحة الأم والوليد والأطفال والمراهقين وكبار السن، وبرتوكول الاستجابة لاحتمال تفشي وباء كورونا في بلادنا.

واكدت الوكيل المساعد لقطاع السكان بوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، على أهمية الاجتماع في خلق شراكة فاعلة بين القطاعات المختلفة لإنجاح اهداف المشروع الذي وصل إلى مرحلته الثالثة..مشددة على ضرورة تبني مخرجات تعزز من عمل المشروع في تقديم حزمة الخدمات الخاصة بصحة الأم والطفل والمراهقين وكبار السن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا