رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم إجتماع تنسيقي لدمج خطط الصحة الانجابية في خطط الطوارئ
[27/11/2021 03:03]
عدن - سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع التشاوري حول التنسيق القطاعي لدمج خطط الصحة الانجابية (RmNcAaH)في خطط التأهب والاستجابة للطوارئ ضمن مشروع التخفيف من الآثار غير المباشرة لـ (كوفيد ١٩) بدعم من منظمة الصحة العالمية.

ويهدف الاجتماع بمشاركة 30 مشاركاً من القطاعات والشركاء ذوي العلاقة، الى تأسيس تنسيق قطاعي لدعم استمرارية تقديم الخدمات الصحية الأساسية أثناء الجائحات والحروب ودعم دمج خطط اللجنة الفنية الوطنية ضمن خطط الطوارئ والتاهب لمواجهة فيروس كورونا.

وتعرف المشاركون، على توصيات المشروع في المرحلتين الأولى والثانية ومناقشة آليات دمج أنشطة وخطط لجنة (TwG) الخاصة بصحة الأم والوليد والأطفال والمراهقين وكبار السن، وبرتوكول الاستجابة لاحتمال تفشي وباء كورونا في بلادنا.

واكدت الوكيل المساعد لقطاع السكان بوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، على أهمية الاجتماع في خلق شراكة فاعلة بين القطاعات المختلفة لإنجاح اهداف المشروع الذي وصل إلى مرحلته الثالثة..مشددة على ضرورة تبني مخرجات تعزز من عمل المشروع في تقديم حزمة الخدمات الخاصة بصحة الأم والطفل والمراهقين وكبار السن.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا