26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم إجتماع تنسيقي لدمج خطط الصحة الانجابية في خطط الطوارئ
[27/11/2021 03:03]
عدن - سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع التشاوري حول التنسيق القطاعي لدمج خطط الصحة الانجابية (RmNcAaH)في خطط التأهب والاستجابة للطوارئ ضمن مشروع التخفيف من الآثار غير المباشرة لـ (كوفيد ١٩) بدعم من منظمة الصحة العالمية.

ويهدف الاجتماع بمشاركة 30 مشاركاً من القطاعات والشركاء ذوي العلاقة، الى تأسيس تنسيق قطاعي لدعم استمرارية تقديم الخدمات الصحية الأساسية أثناء الجائحات والحروب ودعم دمج خطط اللجنة الفنية الوطنية ضمن خطط الطوارئ والتاهب لمواجهة فيروس كورونا.

وتعرف المشاركون، على توصيات المشروع في المرحلتين الأولى والثانية ومناقشة آليات دمج أنشطة وخطط لجنة (TwG) الخاصة بصحة الأم والوليد والأطفال والمراهقين وكبار السن، وبرتوكول الاستجابة لاحتمال تفشي وباء كورونا في بلادنا.

واكدت الوكيل المساعد لقطاع السكان بوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، على أهمية الاجتماع في خلق شراكة فاعلة بين القطاعات المختلفة لإنجاح اهداف المشروع الذي وصل إلى مرحلته الثالثة..مشددة على ضرورة تبني مخرجات تعزز من عمل المشروع في تقديم حزمة الخدمات الخاصة بصحة الأم والطفل والمراهقين وكبار السن.


مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا