وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، في لقاء موسع مع ملاك وممثلي الوكالات والمنشآت المعتمدة للحج والعمرة، عقد بمقر مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة، مستجدات موسم العمرة وترتيبات موسم الحج 1447هـ
دولة قطر تدين بشدة استهداف أراضيها واستهداف الدول الشقيقة وتؤكد احتفاظها بحق الرد
أعربت دولة قطر عن إدانتها الشديدة لاستهداف الأراضي القطرية بصواريخ إيرانية بالستية، وتعتبره انتهاكاً صارخاً لسيادتها الوطنية، ومساساً مباشراً بأمنها وسلامة أراضيها، وتصعيداً مرفوضاً يهدد أمن واستقرار المنطقة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار النفط بفعل مخاوف المعروض العالمي وسلالة جديدة من فيروس كورونا
[26/11/2021 08:52]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط، اليوم، أكثر من 2 بالمائة بفعل مخاوف من تضخم فائض المعروض العالمي في الربع الأول من العام المقبل، بعد إفراج منسق عن كميات من احتياطيات الخام لدى مستهلكين رئيسيين بقيادة الولايات المتحدة ومع سلالة جديدة من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وواصلت العقود الآجلة لخام برنت التراجع للجلسة الثالثة على التوالي، وهبطت 1.69 دولار، فيما نزل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 2.04 دولار.

واكد مصدر في منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، إن مثل هذا الإفراج سيؤدي على الأرجح إلى تضخم الإمدادات في الشهور القادمة، وذلك بحسب ما توصلت إليه لجنة خبراء تقدم النصح لوزراء بدول أوبك.




الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
ارتفاع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمائة في يناير
مؤشر "نيكي" الياباني يغلق عند مستوى قياسي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب اسبوعية للشهر السابع على التوالي
النفط يتجه لخسائر أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا