وزير الإدارة المحلية يؤكد أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة تعز
أكد وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة تعز، والعمل على تهيئة بيئة مؤسسية ملائمة تعزز الاستقرار الإداري والتنفيذي وتدعم جهود التنمية المحلية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
النفط يقلص مكاسبه لكن يتجه لارتفاع قياسي
تراجعت أسعار النفط عن المستويات المرتفعة المسجلة في وقت سابق، اليوم الاثنين، لكنها لا تزال مرتفعة بأكثر من 15 بالمائة وعند مستويات لم تشهدها منذ منتصف 2022.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية حول الأطفال الخدج ومخاطر الولادة المبكرة بمأرب
[25/11/2021 02:44]

مأرب - سبأنت :

عقدت اليوم في مستشفى الشهيد محمد هايل للأمومة والطفولة بمدينة مأرب، فعالية توعوية حول الأطفال الخدج ومخاطر الولادة المبكرة على صحة الأم والطفل.

وهدفت الفعالية التي جاءت متزامنة مع اليوم العالمي للخدج، إلى تعزيز التوعية الصحية بالمخاطر التي تواجه الطفل الخديج وسبل الوقاية منها وكيفية رعاية الأطفال الخدج والاهتمام بهم وتقديم الخدمات الطبية اللازمة لهم.

وخلال الفعالية أوضح نائب مدير مكتب الصحة أحمد العبادي ومدير مستشفى الشهيد محمد هايل الدكتور علي السعيدي أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات التوعوية في كيفية الاهتمام بالأطفال الخدج .. لافتين إلى أن مشكلة الخداجة باتت تشكل تحديا عالميا حيث يولد نحو 15مليون طفل مبكرا حول العالم ،مليون طفل منهم يموتون بسب مضاعفات الخداجة.

واشار العبادي والسعيدي إلى حرص مكتب الصحة وإدارة المستشفى على تحديث قسم الأطفال وتطوير خدماته الطبية النوعية بشكل مستمر وزيادة السعة في الحاضنات نظراً لمايشهده المستشفى من إقبال شديد على هذا القسم والأقسام الطبية الأخرى.

وفي ختام الفعالية كرم العبادي والسعيدي الأطباء والعاملين الصحيين في قسم الأطفال بمستشفى الشهيد محمد هايل بشهائد تقديرية عرفانا بجهودهم.


وزير الإدارة المحلية يؤكد أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطار متفرقة بأنحاء مختلفة من المحافظات
تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا