رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى سير العمل وتطويره بالإدارات والمصالح التابعة لشرطة المهرة
[25/11/2021 02:09]

المهرة - سبأنت:

ناقش اجتماع عقد في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش ومدير عام شرطة المهرة العميد مفتي صموده، وضم مدراء الإدارات والمصالح التابعة لشرطة المهرة، مستوى سير العمل بتلك الإدارات والمصالح وسُبل تطويره ومعالجة أي صعوبات تواجه العمل.

وأكد العميد باعش، حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير اللواء الركن إبراهيم حيدان، على دعم إدارة الأمن والأجهزة الأمنية في المهرة من أجل أداء مهامها على أكمل وجه وتعزيز وتثبيت الأمن والاستقرار .. مشيرا إلى أهمية تفعيل دور التوجيه المعنوي في الإدارات الأمنية لإبراز جهود رجال الشرطة وتعزيز ثقة المجتمع بالأمن.

كما أشاد بالإنجازات الأمنية التي حققتها شرطة المهرة من خلال ضبط العديد من المطلوبين أمنياً على ذمة جرائم مختلفة ومكافحة تهريب المخدرات والممنوعات .. مثمناً جهود محافظ المهرة محمد علي ياسر والتنسيق المشترك مع وزارة الداخلية في دعم الأجهزة الأمنية.

من جانبه أكد العميد صموده، أهمية دور وزارة الداخلية بتلمس الاحتياجات والإطلاع عن قرب على مستوى سير العمل في الأجهزة الأمنية .. مثمنا جهود وزير الداخلية من أجل رفع معنويات رجال الأمن والشرطة من خلال تكريم أفراد نقطة اللبيب الأمنية .. مجددا التأكيد على مواصلة الأجهزة الأمنية مهامها لتثبيت الأمن في المهرة.

وفي سياق متصل، اطلع مدير عام التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ومدير شرطة المهرة، على سير العمل والانضباط الوظيفي في إدارة الأمن العام والهجرة والجوازات والأحوال المدنية والبحث الجنائي والأدلة الجنائية ومكافحة المخدرات وشرطة السير في المهرة، واستمعا إلى شرح حول الصعوبات التي تواجه سير العمل والحلول والمقترحات التي من شأنها المساهمة بتطوير العمل وتحسين الأداء.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الوكيل بارباع يطّلع على نشاط اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت
تنظيم ورشة عمل بسيئون لمناقشة المرحلة الثانية من مشروع تعزيز تغطية التطعيم للأطفال غير المحصنين
الخنبشي يضع حجر الأساس لمشروع محطات توليد الكهرباء الإسعافية بقدرة 100 ميجاوات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا