عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
‏أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي للاطلاع على أوضاع حجاج بلادنا، ومتابعة عملية نقلهم إلى مشعر منى، وآلية التفويج، والخدمات المقدمة لهم.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى سير العمل وتطويره بالإدارات والمصالح التابعة لشرطة المهرة
[25/11/2021 02:09]

المهرة - سبأنت:

ناقش اجتماع عقد في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش ومدير عام شرطة المهرة العميد مفتي صموده، وضم مدراء الإدارات والمصالح التابعة لشرطة المهرة، مستوى سير العمل بتلك الإدارات والمصالح وسُبل تطويره ومعالجة أي صعوبات تواجه العمل.

وأكد العميد باعش، حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير اللواء الركن إبراهيم حيدان، على دعم إدارة الأمن والأجهزة الأمنية في المهرة من أجل أداء مهامها على أكمل وجه وتعزيز وتثبيت الأمن والاستقرار .. مشيرا إلى أهمية تفعيل دور التوجيه المعنوي في الإدارات الأمنية لإبراز جهود رجال الشرطة وتعزيز ثقة المجتمع بالأمن.

كما أشاد بالإنجازات الأمنية التي حققتها شرطة المهرة من خلال ضبط العديد من المطلوبين أمنياً على ذمة جرائم مختلفة ومكافحة تهريب المخدرات والممنوعات .. مثمناً جهود محافظ المهرة محمد علي ياسر والتنسيق المشترك مع وزارة الداخلية في دعم الأجهزة الأمنية.

من جانبه أكد العميد صموده، أهمية دور وزارة الداخلية بتلمس الاحتياجات والإطلاع عن قرب على مستوى سير العمل في الأجهزة الأمنية .. مثمنا جهود وزير الداخلية من أجل رفع معنويات رجال الأمن والشرطة من خلال تكريم أفراد نقطة اللبيب الأمنية .. مجددا التأكيد على مواصلة الأجهزة الأمنية مهامها لتثبيت الأمن في المهرة.

وفي سياق متصل، اطلع مدير عام التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ومدير شرطة المهرة، على سير العمل والانضباط الوظيفي في إدارة الأمن العام والهجرة والجوازات والأحوال المدنية والبحث الجنائي والأدلة الجنائية ومكافحة المخدرات وشرطة السير في المهرة، واستمعا إلى شرح حول الصعوبات التي تواجه سير العمل والحلول والمقترحات التي من شأنها المساهمة بتطوير العمل وتحسين الأداء.


عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا