رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش استعدادات تنفيذ مشروع تزويد مطار عدن الدولي بشبكة إنترنت
[25/11/2021 01:35]

عدن - سبأنت :

ناقش اجتماع موسع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم نائب وزير النقل ناصر شريف، والوكيل المساعد بوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد السعيدي ورئيس هيئة الطيران المدني والأرصاد الجوي الكابتن صالح بن نهيد، استعدادات تنفيذ مشروع إنشاء شبكة إنترنت في مطار عدن الدولي، الذي تنفذه وزارة الاتصالات بتمويل من برنامج الغذاء العالمي.

كما تطرق الاجتماع بمشاركة القائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي أحمد الجاوي ومدير عام تقنية المعلومات بمنظمة الغذاء العالمي المهندس توى نلسن، إلى مكونات المشروع والإجراءات الفنية واللوجستية المترتبة لتنفيذه وسير خطة عمل المشروع.

وأكد نائب وزير النقل، أهمية هذا المشروع في تقديم خدمات الانترنت بالألياف الضوئية عالية السرعة من مزود خدمة عدن نت بالمطار، كون المشروع يندرج في إطار خطط الوزارة ويمثل نقلة نوعية في تحديث وتطوير البنية التحتية لقطاعات النقل الجوي .. مؤكدا استعداد الوزارة تقديم التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشروع وفقا للخطة المتفق عليها.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
تدشين ورشة تدريبية للشرطة النسائية بمأرب حول مكافحة الجرائم الإلكترونية
محافظ تعز يفتتح أول عيادة متخصصة لزراعة الكبد بمركز القلب والأوعية الدموية
وقفة جماهيرية في مأرب تندّد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
الإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
اجتماع يقر التقرير الفني لمشروع انشاء قسم الاشعة بمركز الطب الشرعي
محافظ تعز يبحث مع الوكالة السويسرية للتعاون الانمائي التدخلات التنموية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا