عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، بحضور نائبة السفير صوفيا هيرتسبيرغ
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
[24/11/2021 06:17]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم، اليوم، مع مساعد وزير الخارجية المصري للشئون العربية السفير ياسر عثمان العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تعزيزها.

واستعرض خلال اللقاء، تطورات الاوضاع على الساحتين السياسية والعسكرية في بلادنا، ومستجدات عملية السلام في ظل استمرار تعنت الميليشيات الانقلابية الحوثية ورفضها لكافة جهود ومبادرات السلام، واستمرار تصعيدها العسكري على محافظة مأرب وما نتج عنه من تفاقم للازمة الانسانية ونسف لجهود السلام.

كما تطرق، الى الدور السلبي والتخريبي الذي يلعبه النظام الإيراني في تأجيج الحرب وافشال الجهود والخطوات الدولية الرامية لإحلال السلام..مشيراً الى ما ورد في تقرير فريق الخبراء المعني باليمن التابع لمجلس الامن والذي وضح دعم النظام الايراني للمليشيات الانقلابية الحوثية.

وناقش الجانبان، سبل تعزيز التعاون الدبلوماسي العربي وآليات تفعيله في ظل استلام بلادنا لعمادة السلك العربي في القاهرة.

من جانبه اكد مساعد وزير الخارجية المصري، موقف بلاده الدائم والثابت في دعم الشرعية الدستورية لبلادنا والحفاظ على أمن اليمن ووحدته وسلامة اراضيه.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا