اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
فريق التفتيش بوزارة الداخلية يطلع على مستوى العمل بأمن وادي وصحراء حضرموت
[24/11/2021 02:49]
سيئون - سبأنت
اطلع فريق التفتيش بجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية، اليوم، على مستوى العمل بإدارة أمن وشرطة وادي وصحراء حضرموت.
واستمع فريق التفتيش المكون من العميد عدنان قلعة مدير عام الرقابة والتفتيش بالوزارة ومدير عام حقوق الإنسان بالوزارة العميد عارف عريم، ومدير عام الجودة الشاملة بالوزارة العميد صالح ناشر، من مدير عام الأمن والشرطة بالوادي والصحراء العميد حسن العيدروس، إلى شرح حول الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل و الحلول المناسبة لتجاوز تلك العوائق.
واوضح فريق التفتيش، أن النزولات الميدانية تهدف إلى التعرف على أوضاع الإدارات والأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية والاطلاع على سير الإجراءات في القضايا الأمنية وفقاً للوائح والنظم المتبعة في القانون..مؤكداً على أهمية التوعية للضباط والأفراد في التعامل مع المواطنين وطرق وآليات التعامل مع نزلاء السجون والموقوفين وسرعة إحالتهم للقضاء للفصل في قضاياهم.