محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع منظمة هالوترست التدخلات في إزالة الألغام ومخلفات الحرب
[24/11/2021 01:44]
تعز - سبأنت
بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع فريق منظمة هالو ترست الدولية برئاسة ماثيو سميث، التدخلات الطارئة لإزالة الالغام ومخلفات الحرب التي تعاني منها المحافظة.

واستمع المحافظ من رئيس الفريق، الى طبيعة التدخلات المتمثلة بإجراء مسوحات للمناطق الملوثة وإزالة الالغام وتصفية الاراضي والمزارع وإزالة الخطر وتأهيلها لتكون صالحة للانتاج والاستخدام والحد من سقوط ضحايا جراء حقول الالغام ..مستعرضاً برامج المنظمة الدولية في إزالة الالغام في أكثر من 22 دولة ولديها مكاتب وخبراء متخصصين في كثير من الدول المتأثرة من مخلفات الحروب.

وقال محافظ تعز " أن اهتمام المنظمة بتعز وزيارتها لأول مرة يؤكد صوابية خططها وبرامجها كون المحافظة تعاني من الاف الالغام التي زرعتها المليشيات الحوثية وتضرر مساحات ومزارع وأراضي بمخلفات الحرب والتي تسببت بسقوط ضحايا من المدنيين بشكل يومي وخصوصا فى اوساط الاطفال والنساء"...معبراً عن تطلعه لتنفيذ برامج تدريبية طارئة للفرق المحلية للتعامل مع الالغام والعمل في المساحات القريبة من السكان والمساكن للحد من سقوط الضحايا.


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا