رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعقد لقاءً بقيادة السلطة المحلية والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمأرب
[16/08/2016 12:56]
مأرب-سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء لقاءً بقيادة السلطة المحلية، والقادة العسكريين والأمنيين وممثلي المكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمحافظة مأرب.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في كلمة ألقاها امام الجميع على خيار اليمنيين المتمثل في الدولة الاتحادية ورفض فوضوية الانقلابيين وجماعات العنف والإرهاب..مثمناً دور السلطة المحلية بمحافظة مأرب بقيادة المحافظ اللواء سلطان العرادة، وجهودها في ترسيخ قيم الدولة ومساندة الشرعية ونجاحها في المجالات المختلفة العسكرية والأمنية والسياسية وفي مرحلة صعبة من تاريخ اليمن.

كما أشاد بأبناء إقليم سبأ وبطولاتهم التي سطروها في مواجهة الانقلاب على أرض مأرب أرض التاريخ ومهد الحضارة ورجالها الذين صمدوا في وجه آلة الانقلاب، وفتحوا صدورهم لإخوانهم من شركاء النضال من مختلف المحافظات ووقفوا جميعاً أمام زحف الانقلابيين وهمجيتهم.

وأشار نائب الرئيس إلى ما بذلته القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من جهود حثيثة لاستئناف العملية السياسية والتوصل إلى حل سلمي يضمن استعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار، سواء من خلال مشاورات الكويت الأخيرة أو ما قبلها..لافتاً الى أن تلك الجهود قوبلت بتعنت وصلف للانقلابيين وإصرار منهم على سفك مزيد من دماء اليمنيين.

وجدد نائب رئيس الجمهورية شكره للوحدات العسكرية المتمركزة بمحافظة مأرب والتي أسهمت بشكل كبير وبإسناد قوي من المقاومة الشعبية في إفشال مخططات الانقلابيين ..مشدداً على ضرورة القيام بواجبها في استعادة الدولة ومؤسساتها في كل أرجاء اليمن.

ولفت إلى التضحيات الجسيمة التي قدمتها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ، ودولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب اليمنيين..معتبراً قرار دعمهم للشرعية في اليمن قراراً تاريخياً وأخوياً صادقاً جنَّب اليمن والمنطقة الكثير من الويلات.

ودعا الفريق الركن علي محسن أبناء محافظة مأرب بكل مكوناتهم السياسية والاجتماعية إلى التلاحم والتكاتف والوقوف الى جانب السلطة المحلية بما يحقق للمحافظة الأمن والاستقرار ويُسهم في التنمية والبناء وتلبية متطلبات واحتياجات المواطنين.

من جانبه رحب وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بنائب رئيس الجمهورية ..مشيداً باهتمامه ومتابعته لأوضاع المحافظة، مؤكداً موقف المحافظة وأبناءها المساند للشرعية والرافض للميليشيا الانقلابية، وأن محافظة مأرب ستظل عصية على الانقلابيين.

حضر اللقاء رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا