رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعقد لقاءً بقيادة السلطة المحلية والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمأرب
[16/08/2016 12:56]
مأرب-سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء لقاءً بقيادة السلطة المحلية، والقادة العسكريين والأمنيين وممثلي المكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمحافظة مأرب.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في كلمة ألقاها امام الجميع على خيار اليمنيين المتمثل في الدولة الاتحادية ورفض فوضوية الانقلابيين وجماعات العنف والإرهاب..مثمناً دور السلطة المحلية بمحافظة مأرب بقيادة المحافظ اللواء سلطان العرادة، وجهودها في ترسيخ قيم الدولة ومساندة الشرعية ونجاحها في المجالات المختلفة العسكرية والأمنية والسياسية وفي مرحلة صعبة من تاريخ اليمن.

كما أشاد بأبناء إقليم سبأ وبطولاتهم التي سطروها في مواجهة الانقلاب على أرض مأرب أرض التاريخ ومهد الحضارة ورجالها الذين صمدوا في وجه آلة الانقلاب، وفتحوا صدورهم لإخوانهم من شركاء النضال من مختلف المحافظات ووقفوا جميعاً أمام زحف الانقلابيين وهمجيتهم.

وأشار نائب الرئيس إلى ما بذلته القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من جهود حثيثة لاستئناف العملية السياسية والتوصل إلى حل سلمي يضمن استعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار، سواء من خلال مشاورات الكويت الأخيرة أو ما قبلها..لافتاً الى أن تلك الجهود قوبلت بتعنت وصلف للانقلابيين وإصرار منهم على سفك مزيد من دماء اليمنيين.

وجدد نائب رئيس الجمهورية شكره للوحدات العسكرية المتمركزة بمحافظة مأرب والتي أسهمت بشكل كبير وبإسناد قوي من المقاومة الشعبية في إفشال مخططات الانقلابيين ..مشدداً على ضرورة القيام بواجبها في استعادة الدولة ومؤسساتها في كل أرجاء اليمن.

ولفت إلى التضحيات الجسيمة التي قدمتها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ، ودولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب اليمنيين..معتبراً قرار دعمهم للشرعية في اليمن قراراً تاريخياً وأخوياً صادقاً جنَّب اليمن والمنطقة الكثير من الويلات.

ودعا الفريق الركن علي محسن أبناء محافظة مأرب بكل مكوناتهم السياسية والاجتماعية إلى التلاحم والتكاتف والوقوف الى جانب السلطة المحلية بما يحقق للمحافظة الأمن والاستقرار ويُسهم في التنمية والبناء وتلبية متطلبات واحتياجات المواطنين.

من جانبه رحب وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بنائب رئيس الجمهورية ..مشيداً باهتمامه ومتابعته لأوضاع المحافظة، مؤكداً موقف المحافظة وأبناءها المساند للشرعية والرافض للميليشيا الانقلابية، وأن محافظة مأرب ستظل عصية على الانقلابيين.

حضر اللقاء رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا