رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعقد لقاءً بقيادة السلطة المحلية والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمأرب
[16/08/2016 12:56]
مأرب-سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء لقاءً بقيادة السلطة المحلية، والقادة العسكريين والأمنيين وممثلي المكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمحافظة مأرب.

وأكد نائب رئيس الجمهورية في كلمة ألقاها امام الجميع على خيار اليمنيين المتمثل في الدولة الاتحادية ورفض فوضوية الانقلابيين وجماعات العنف والإرهاب..مثمناً دور السلطة المحلية بمحافظة مأرب بقيادة المحافظ اللواء سلطان العرادة، وجهودها في ترسيخ قيم الدولة ومساندة الشرعية ونجاحها في المجالات المختلفة العسكرية والأمنية والسياسية وفي مرحلة صعبة من تاريخ اليمن.

كما أشاد بأبناء إقليم سبأ وبطولاتهم التي سطروها في مواجهة الانقلاب على أرض مأرب أرض التاريخ ومهد الحضارة ورجالها الذين صمدوا في وجه آلة الانقلاب، وفتحوا صدورهم لإخوانهم من شركاء النضال من مختلف المحافظات ووقفوا جميعاً أمام زحف الانقلابيين وهمجيتهم.

وأشار نائب الرئيس إلى ما بذلته القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من جهود حثيثة لاستئناف العملية السياسية والتوصل إلى حل سلمي يضمن استعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار، سواء من خلال مشاورات الكويت الأخيرة أو ما قبلها..لافتاً الى أن تلك الجهود قوبلت بتعنت وصلف للانقلابيين وإصرار منهم على سفك مزيد من دماء اليمنيين.

وجدد نائب رئيس الجمهورية شكره للوحدات العسكرية المتمركزة بمحافظة مأرب والتي أسهمت بشكل كبير وبإسناد قوي من المقاومة الشعبية في إفشال مخططات الانقلابيين ..مشدداً على ضرورة القيام بواجبها في استعادة الدولة ومؤسساتها في كل أرجاء اليمن.

ولفت إلى التضحيات الجسيمة التي قدمتها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ، ودولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب اليمنيين..معتبراً قرار دعمهم للشرعية في اليمن قراراً تاريخياً وأخوياً صادقاً جنَّب اليمن والمنطقة الكثير من الويلات.

ودعا الفريق الركن علي محسن أبناء محافظة مأرب بكل مكوناتهم السياسية والاجتماعية إلى التلاحم والتكاتف والوقوف الى جانب السلطة المحلية بما يحقق للمحافظة الأمن والاستقرار ويُسهم في التنمية والبناء وتلبية متطلبات واحتياجات المواطنين.

من جانبه رحب وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بنائب رئيس الجمهورية ..مشيداً باهتمامه ومتابعته لأوضاع المحافظة، مؤكداً موقف المحافظة وأبناءها المساند للشرعية والرافض للميليشيا الانقلابية، وأن محافظة مأرب ستظل عصية على الانقلابيين.

حضر اللقاء رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير بن عزيز.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا