قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
النفط يتراجع مع رفع "أوبك+" إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع
تراجعت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الإثنين، بعد أن فاجأت مجموعة (أوبك+) الأسواق بقرار رفع الإنتاج بوتيرة تفوق التوقعات خلال أغسطس، في وقت أثّرت فيه حالة الضبابية المحيطة بالرسوم الجمركية الأميركية على آفاق النمو الاقتصادي العالمي وتوقعات الطلب على الخام.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع أوكسفام إعادة تأهيل محطات الصرف الصحي بعدن
[23/11/2021 12:57]

عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق عبدالواحد الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي منظمة أوكسفام، مشروع اعادة تأهيل خطوط الضخ ومحطات الصرف الصحي بمديريات التواهي وصيرة وخورمكسر بمحافظة عدن والذي تنفذه منظمة اوكسفام بتمويل من الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية بجمهورية ألمانيا.

وتطرق اللقاء إلى ما انجز في اطار الدراسة القائمة على المشروع، وإعادة التأهيل لخط صيرة خورمكسر، واستكمال دراسة خط خورمكسر العريش، ونسبة العجز في التمويل لإستكمال تأهيل الخطوط الأخرى والفترة الزمنية للمشروع.

وأكد الوزير أهمية المشروع كونه يعد واحد من أهم المشاريع الحيوية بمحافظة عدن نظرا للآثار الصحية والبيئية للمشروع.. مشددا على ضرورة وضع جدولة زمنية للمشروع كونه أخذ وقتا طويلا في مرحلة الدراسة.

وفي سياق آخر، ناقش وزير المياه والبيئة، مع قيادة ومركز الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف ومدراء عموم الهيئات للفروع بالمحافظات المحررة، أوضاع الهيئات في الفروع ومركز الهيئة في العاصمة المؤقتة عدن.

استعرض الاجتماع الذي حضره مدير عام وحدة الطوارئ بوزارة المياه والبيئة حسام عثيمان، إلى آلية عمل الهيئات والموازنة التشغيلية والاحتياجات العاجلة لها، وكذا المشاريع ذات الصلة والمتعلقة بخدمة المواطنين في المناطق الريفية.




قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تنظم برنامجاً تدريبياً في إدارة المخاطر والأزمات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا