وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع أوكسفام إعادة تأهيل محطات الصرف الصحي بعدن
[23/11/2021 12:57]

عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق عبدالواحد الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي منظمة أوكسفام، مشروع اعادة تأهيل خطوط الضخ ومحطات الصرف الصحي بمديريات التواهي وصيرة وخورمكسر بمحافظة عدن والذي تنفذه منظمة اوكسفام بتمويل من الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية بجمهورية ألمانيا.

وتطرق اللقاء إلى ما انجز في اطار الدراسة القائمة على المشروع، وإعادة التأهيل لخط صيرة خورمكسر، واستكمال دراسة خط خورمكسر العريش، ونسبة العجز في التمويل لإستكمال تأهيل الخطوط الأخرى والفترة الزمنية للمشروع.

وأكد الوزير أهمية المشروع كونه يعد واحد من أهم المشاريع الحيوية بمحافظة عدن نظرا للآثار الصحية والبيئية للمشروع.. مشددا على ضرورة وضع جدولة زمنية للمشروع كونه أخذ وقتا طويلا في مرحلة الدراسة.

وفي سياق آخر، ناقش وزير المياه والبيئة، مع قيادة ومركز الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف ومدراء عموم الهيئات للفروع بالمحافظات المحررة، أوضاع الهيئات في الفروع ومركز الهيئة في العاصمة المؤقتة عدن.

استعرض الاجتماع الذي حضره مدير عام وحدة الطوارئ بوزارة المياه والبيئة حسام عثيمان، إلى آلية عمل الهيئات والموازنة التشغيلية والاحتياجات العاجلة لها، وكذا المشاريع ذات الصلة والمتعلقة بخدمة المواطنين في المناطق الريفية.




وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الوزير دماج والأميرة دانا يفتتحان ورشة دولية حول مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية اليمنية
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا