محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير العمل في إدارة شرطة السير بوادي حضرموت
[22/11/2021 02:52]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، على سير العمل في شرطة السير فرع حضرموت الوادي والصحراء .

وتفقد اللواء الأمير ومعه مدير عام الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية العميد الركن عمر بامشموس، ومدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش، سير العمل في أقسام اصدار الرخص والقسم الفني وقسم الحوادث وقسم منح الأرقام..مشدداً على ضرورة الإستعداد والتجهيز لتدشين الأرقام الموحدة للسيارات على مستوى الجمهورية..مشيداً بجهود شرطة السير التي تمكنت من ترقيم أكثر من عشرة ألف دراجة نارية خلال الفصل الأول من العام 2021م .

واطلع وكيل وزارة الداخلية، على أعداد الحوادث المرورية منذ بداية العام 2021م وحتى اليوم والتي وصلت إلى 256 حادث..مشيداً بالدور التوعوى لشرطة السير في تقليل الحوادث المرورية.


اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا