استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
شدد بيان قطري - مصري مشترك، على مركزية القضية الفلسطينية باعتبارها قضية العرب الأولى، وتأكيد موقفهما الثابت والداعم للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المستقلة على خطوط الرابع من يونيو 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، وفقا لمبادرات السلام والقرارات الدولية ذات الصلة.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)،ان أسعار النفط الخام سجلت تراجعاً ملحوظاً في مارس الماضي حيث انخفض متوسط سلة (أوبك) بنسبة 2.81 دولار أو ما يعادل 7ر3 بالمائة على أساس شهري ليبلغ 74.00 دولارا للبرميل.
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 17 عاماً بعد فوزه على نظيره الياباني بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
الكثيري يطلع على الترتيبات النهائية لتنفيذ مشروع استعادة سبل العيش بسيئون
[22/11/2021 07:37]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، على الترتيبات النهائية لتنفيذ مشروع استعادة سبل العيش للأفراد الأكثر تضررا بمديرية سيئون الذي تنفذه منظمة سول للتنمية بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) .
وإستمع الوكيل من فريق العمل بالمشروع، الى شرح عن الخطوات التي تمت لإستيراد عربات (التوكتوك) والإجراءات الخاصة بتوزيع منح مالية للمستهدفين من المشروع البالغ عددهم 150 شخصاً من فئات وشرائح المجتمع المختلفة والأشد احتياجا.
كما تعرف على البرامج التي يتم تنفيذها لتدريب وتأهيل المستفيدين من المشروع على صيانة العربات العاملة بالطاقة الشمسية لخدمتها في مجال
عملهم في القطاعات الخاصة والمشاريع الصغيرة المدرة بالدخل المادي التي تحقق دخلاً مادياً لهم ولأسرهم وإعالتها.
واستعرض فريق عمل المشروع، الأنشطة المستقبلية التي تعتزم المنظمة تنفيذها في مديريات وادي حضرموت التي ستحقق استفادة كبيرة لقطاع واسع من المجتمع.
وأكد الوكيل الكثيري، مساندة السلطة المحلية لكافة الأنشطة والتدخلات النوعية التي تسهم في تحسين دخل الفرد لتمكينه من إعانة أسرته
في ظل الظروف المعيشية التي تمر بها البلاد.