الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الاغاثة بعدن تناقش خطة عملها القادمة
[16/08/2016 10:22]
عدن - سبأ نت

ناقشت لجنة الإغاثة في العاصمة المؤقتة عدن في إجتماعها برئاسة وكيل المحافظة نائب رئيس اللجنة محمد سعيد المفلحي التقرير العام لنشاط اللجنة خلال الفترة الماضية وما أضطلعت به من دور في ايصال المساعدات الغذائية والدوائية لمستحقيها في المحافظة .

وأستعرضت اللجنة مجمل القضايا المتعلقة بخطة اللجنة المستقبلية من خلال تواصل نشاطها الإغاثي والإستمرار والمتابعة للجهات ذات لاعلاقة محلياً ودولياً لتوفير المساعدات الإغاثية الغذائية والدوائية .

وأكدت اللجنة على أهمية إستكمال قاعدة البيانات الإغاثية حول المستهدفين من حملات الاغاثة الإنسانية وبما من شأنه مساعدة السكان في عموم مديريات المحافظة من تجاوز الأزمة الحالية التي أنتجتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .

كما أكدت اللجنة على ضرورة تفعيل وتعزيز التنسيق المستمر مع مركز الملك سلمان للأغاثة والاعمال الإنسانية ، وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي لزيادة حجم المساعدات الإنسانية لسكان عدن ، وكذا التواصل المستمر مع السلطات المحلية في المديريات ومساعدتها لوضع برامج للمساعدات الإنسانية وتفعيل دورها في الإشراف على عمليات التوزيع بالاضافة إلى تنسيق وتعزيز العلاقات مع اللجان الإغاثية الأخرى والعمل على ايجاد مستودعات دائمة بالتعان مع الجانب الاماراتي .

وأقرت اللجنة في إجتماعها توزيع المهام على أعضاءها بالمحافظة ، وتوفير البيانات والإحصائيات الصحيحة الصادرة عن مكتب الإحصاء بالمحافظة .

وكلف الإجتماع أعضاء اللجنة بالعمل على إتخاذ اجراءات تسلم المعونة الغذائية المتواجدة في ميناء عدن والبالغة خمسين الف سلة غذائية وتوزيعها على المستحقين في المحافظة .


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا