استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
بلغت أسعار الذهب أعلى مستوى لها على الإطلاق، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد أن زاد ضعف الدولار وتصاعد التوتر التجاري ومخاوف النمو الاقتصادي العالمي.
أيام معدودة تفصل الجماهير العربية عن انطلاق بطولة كأس العرب والتي تستضيفها قطر في الفترة الممتدة بين 30 من الشهر الحالي و18 ديسمبر المقبل، ضمن إطار الاستعدادات لكأس العالم 2022.
نظام بطولة كأس العرب 2021:
يشارك في البطولة 16 منتخبا، مقسمين على أربع مجموعات بواقع 4 منتخبات في كل مجموعة.
المجموعة الأولى: قطر، العراق، عمان، البحرين.
المجموعة الثانية: تونس، الإمارات، سوريا، موريتانيا.
المجموعة الثالثة: المغرب، السعودية، الأردن، فلسطين.
المجموعة الرابعة: مصر، الجزائر، لبنان، السودان.
وتأهل مباشرة للمشاركة في البطولة، 9 منتخبات بحسب التصنيف الدولي، وهي تونس والجزائر ومصر والمغرب والسعودية والعراق وسوريا والإمارات بجانب قطر البلد المضيف.
فيما خاض 14 فريقا التصفيات، تأهل منها 7 منتخبات وهي لبنان والأردن والسودان وعمان وفلسطين وموريتانيا والبحرين.