جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تطلع مسؤول اوكراني على جرائم وانتهاكات المليشيات ضد المدنيين و النازحين
[18/11/2021 02:46]
وارسو - سبأنت
اطلعت سفيرة اليمن لدى وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في الخارجية الأوكرانية ميكولا ناهورني، على الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد المدنيين ومعسكرات النازحين.

واشارت السفير مجلي خلال اللقاء المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، الى استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف المناطق الآهلة بالسكان والذي تسبب في اسشتهاد واصابة المئات من المدنيين بينهم نساء وأطفال..مؤكدة ان المليشيا لم تكتفي بهذه الجرائم وحسب ، بل تستهدف بالقصف الصاروخي الالاف من النازحين في مدينة مأرب ، وهي رسالة توضح للعالم اجمع رفضها لجهود إحلال السلام.

وناقشت مجلي مع المسؤول الاوكراني، سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وأوضاع الجالية اليمنية، والقنوات التي يمكن من خلالها تسهيل الإجراءات الخاصة بالدراسة لطلاب بلادنا في أوكرانيا.

من جانبه، اكد المسؤول الاوكراني، موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية في مواجهة تلك الميليشيات الارهابية..متمنياً أن يحل السلام في اليمن وفقاً لقرارات الشرعية الدولية.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا